Эффект после пиллинга для лица?

Цвет лица улучшается после пилинга, более свежий. Делала и легкий - салицилловый. Шелушений не было почти. Делала посерьезнее - ретиноловый. После него хорошо отшелушилось.
Из крема аптечного могу порекомендовать цикальпласт с спф 50 (есть просто цикальпласт) - и заживляет и защита, цена около 800 р
А вообще защитных кремов полно - шисейдо, кларанс, шанель....короче, у многих марок

У меня шелушения совсем нет. Сегодня второй день после

Пилинг весной - плохая идея. Если появятся пигментные пятна - то это навсегда, будут зимой проходить, а по весне каждый год снова вылезать. SPF50, минимум неделю, и не только утром.

А зачем пилинг до 30-ти лет? Какие проблемы решить пытаетесь?

я делала срединный тса. Эффекта- 0 целых 0 десятых

Не знаю что придумать,
Аналогично.
Поры, шрамы, пятна на месте. Риски (пигментация и реактивность кожи) себя не оправдывают, на мой взгляд. Цвет лица да, лучше, но это решается дома кислотными масками (тоже не забыть про spf)

Базилика:
А зачем пилинг до 30-ти лет? Какие проблемы решить пытаетесь?

Косметолог сказала цвет и тон лица, увлажнить и тп"

Сегодня ходила на уф чистку, пилинг. Межбровки две страшные, пойду на ботокс еще

аноним ,
Косметолог - это замечательно, сама хожу регулярно, но за цветом лица нужно следить регулярно дома. Тогда можно без пилингов обойтись. Особенно в таком молодом возрасте. Поверхностные пилинги имеют слишком слабый эффект, а более глубокие ведут к более быстрому старению кожи.

Цвет лица будет хорошим, если регулярно делать три вещи:

1. Убирать мертвые клетки кислотными средствами (масками, тониками или сыворотками)
  2. Выводить токсины глиняными масками.
  3. Использовать средства с витамином с по утрам.

аноним,
Миндальный, феруловый....процедура выходного дня, на мой взгляд. Особого эффекта нет от них.

butuz: Итог-серьёзные проблемы поверхностными пилингами не решить.

Да это ж давно известно. Странно что вас не предупредили. Поверхностный он и есть просто для выравнивания цвета кожи.

аноним: Посоветуйте крем хороший, девушки

Крем Regenyal с гиалуронкой итальянского концерна Фитоджен - хорошо увлажняет, разглаживает мелкие морщинки и рекомендован после косметологических процедур. Также у них есть солнцезащитный с SPF 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы