Эффект после пиллинга для лица?

Сегодня впервые в жизни сходила к косметологу на пиллинг.

Пока ощущения странные. Кожа покраснела, как будто неровная)) Врач сказала через пару дней увижу эффект только

аноним ,
Какой именно делали?

скрыто,
Не знаю
Какой то "поверхностный лёгкий"

Так и должно быть. Потом станет нормальная ровная кожа но не такая толстая как до пилинга

аноним автор темы: Пока ощущения странные. Кожа покраснела, как будто неровная)

Ну а вы чего ждали? Слово пилинг что обозначает? Peel-снимать шелуху))) неделю на отшелушивание и красота.

аноним ,
Про последствия после пилингов косметолог Вам не рассказывал? Рекомендации какие-то дал: как ухаживать за кожей правильно?

Скорее всего даже через пару дней эффекта не будет.

аноним автор темы: поверхностный лёгкий

обычно делают курсом. Эффект после курса

Вот после ABR пилинга как со змеи кожа пластами сходила помню. И то, после повтора такого эффекта уже не было. А после поверхностного пилинга особых изменений не увидите, просто обновленная кожа и здоровый цвет лица.

МамаНюты: Про последствия после пилингов косметолог Вам не рассказывал? Рекомендации какие-то дал: как ухаживать за кожей правильно?

А какие последствия могут быть?/я вообще сегодня впервые косметолога посетила.
Рекомендации дала. Умывалку купить, крем для лица купить и солнцезащитный крем использовать

Octavia:
обычно делают курсом. Эффект после курса

Да, она тоже сказала курсом сделать

аноним ,
Весной пилинги обычно уже не делают- солнце, пигментные пятна могут пойти. Это обычно осенью и зимой сезон.

аноним ,
При поверхностном пилинге может быть легкое шелушение, покраснение кожи (это если нет никаих аллергических реакий на компоненты пилинга). А если есть алергия, а косметолог не уточнил и сделал пилинг, то может быть и крапивница и даже отек Квинке.

Блин,про пятна не подумала. У меня итак всегда куча веснушек. Просто кууууча

Но про крем она сказала. Только не знаю какой купить. В аптеке? Или какой хороший?)

аноним автор темы: Но про крем она сказала. Только не знаю какой купить. В аптеке? Или какой хороший?)

Посоветуйте крем хороший, девушки

Иногда аноним: Весной пилинги обычно уже не делают- солнце, пигментные пятна могут пойти. Это обычно осенью и зимой сезон.

+++ При чем одного раза хватило прогуляться, как раз в первых числах марта, чтобы покрыться этими пятнами навсегда блин(( После поверхностного если что

аноним,
Если после пилинга, то пантенол.

МамаНюты,
Спасибо, это после, а на постоянку может кто-нибудь посоветует что-то из увлажняющих кремов ?

аноним,
А кожа у Вас какая? Сухая или жирная?

МамаНюты,
очень сухая, отопление все иссушило до жути, ну летом наверное комби ))

Крем Авен 50+
Или ла рош 50 +
У меня после пилинга кода стала тонкой как пергамент, потом био Ее восстанавливала,

Сделала 2 джесснера и один желтый (на 2 слоях джесснера). Не ахти эффект. Пигментация как была, так и осталась, рубцы тоже, пятна от прыщей и те здесь же. Раньше делала трихлоурусусной кислотой, неделю из дома носа ни казала, зато результат был классный. А здесь-деньги в урну. Причем и тса и курс из 3процедур стоил одинаково. Единственный бонус-цвет лица стал приятный, но и это не надолго. Итог-серьёзные проблемы поверхностными пилингами не решить.

butuz: Итог-серьёзные проблемы

У меня вроде пока нет серьёзных. Мне 28.
Купила лярош дневной с спф 20 и отдельно спф30 Виши

Сейчас вот переживаю по поводу пигментных пятен, напугали)
Спф 30 хватит?

И на повседневку лярош гидрофаз с спф 20.

Думаю, делать ли ещё два пиллинга или нет

аноним автор темы: Думаю, делать ли ещё два пиллинга или нет

Если кожа склонна к пигментации, я бы не рисковала. Если только миндальный, он не влияет на чувствительность кожи к солнцу. Лучше на аппараты походить или инъекции поделать. пока солнце активное. А осенью начнете курс.

После поверхностного пилинга особого шелушения нет, как правило. Если кожа сильно сохнет и стягивает, то я мажу в течение дня своим обычным дневным кремом. А вот на ночь мажу жирно-жирно Бепантеном и облепиховым маслом. В косметологии сейчас идет тенденция- не навреди, поэтому стали смягчать пилинги сыворотками и шелушения сильного после таких пилингов нет, а еще эти пилинги легче переносить, не щиплет. Помню я еще первые АБР пилинги от Холи Лэнд - это, скажу я, не для слабонервных!

аноним автор темы: Думаю, делать ли ещё два пиллинга или нет

без разницы все равно эффекта не будет
любят у нас косметологи эти пилинги втюхивать, видимо выгодная процедура
я курс из 6 прошла, поверхностных. потом био и желтый пилинг
никаких волшебных изменений не заметила, хотя косметолог уверяла, что я стала "гораздо свежее"
после желтого пилинга пошли жуткие прыщи (видимо реакция на бепантен) и кожа слезла неравномерно, остались пятна. больше не пошла, нафик такие мучения за свои же деньги
самый классный эффект-это от уколов диспорта, тут не поспоришь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы