волоски над губой - SOS

Аноним автор темы: Поделитесь опытом, как удаляете волоски над губой в домашних условиях

У меня татарские корни со стороны отца дали о себе знать повышенной волосатостью на всем теле. Отдельные волоски и на подбородке выстреливают - усы то же самое, что и брови - убираю пинцетом, во время беременности. До - убирала домашним лазерным фотоэпилятором - единственный реальный помощник забыть о волосах на 2 недели. На ногах волосы сейчас брею раз в 2 дня(

восковые полоски deep epil в ЗЯ беру, на 2 недели точно хватает эффекта

Anonim,
Где, цена?

Фотоэпиляция избавила меня от большинства волос на лице и теле))

Поня,
По цене не помню. Примерно 2 тыс за сеанс. Я ходила в клеопатру, таких центров много, думаю.

Yusechka: Фотоэпиляция избавила меня от большинства волос на лице и теле))

Навсегда?

Аноним ,
Если боитесь лазером удалять волоски над губой, попробуйте фотоэпиляцию. Не больно, просто вспышки света, но надо курсом, от одной процедуры эффекта не будет. Но после курса процедур вообще забудете про волосы над губой.

НИКИ2003: Навсегда

Голени и подмышки больше года точно не растут, на верхней губой полгода. (Пишу время от последней процедуры). Вот бикини так И не смогла победить. 2 года билась(

Yusechka: Вот бикини так И не смогла победить. 2 года билась(

не разачаровывайте меня)) из-за бикини только и купила

Мария2606: не разачаровывайте меня)) из-за бикини только и купила

Простите))) вот раз в месяц делаю - все норм, 1 раз пропущу, через 2 недели (т.е. через 1.5 мес от последней) все растет снова. Сейчас не делаю уже почти полгода, волосы, конечно, не такие жесткие, как раньше, но растут с прежней силой ( зато голени и подмышки радуют отсутствием растительности)) 9-10 процедур ушло на них.

Мария2606,
Ну и берите в расчет мою восточную кровь)) у вас, возможно, все будет проще)

Yusechka: 9-10 процедур ушло на них.

Круто круто)

Yusechka: Ну и берите в расчет мою восточную кровь)) у вас, возможно, все будет проще)

я ниже среднего волосатая

Мария2606: Круто круто)

Ваще-ваще)) сейчас временно прекратила (во время беременности моя мастер мне запретила), интересно, как отразятся на состоянии и долгий перерыв, и гормональные скачки.

П.с. У вас какой аппарат? Начали уже пользоваться?

Yusechka: .с. У вас какой аппарат? Начали уже пользоваться?

Филипс люмиа. Сделала один раз пока, естественно пока непонятно) очень надеюсь, что поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы