волоски над губой - SOS

тема, наверное, баян, но все же. Волоски над губой были всегда, но светлые и мягкие, незаметные. Сейчас заметила, что начали темнеть. Лазера и электроэпиляции на лице боюсь. Пока хочу попробовать домашними средствами. Что выбрать?

Нашла в магазинах: восковые полоски для лица и крем для удаления волос на лице. Нашла пару отзывов, что после крема волоски стали расти гуще и темнее.

Поделитесь опытом, как удаляете волоски над губой в домашних условиях

пока не нашла чудо-средство - просто ножницами подстригаю. полосками боюсь, уверена, что будут жесткие и темные после этого.

Аноним: просто ножницами подстригаю.

А после ножниц думаете не будут?

можно в вашей теме спрошу...родинка на щеке около уха, из нее волосы, не топорщатся, но как пух. Она небольшая, удалять не хочу, но вот эти волоски...что с ними сделать?

горячим воском
брови у мастера, над губой сама

Аноним: можно в вашей теме спрошу...родинка на щеке около уха, из нее волосы, не топорщатся, но как пух. Она небольшая, удалять не хочу, но вот эти волоски...что с ними сделать?

с родинками есть правило - или все, или ничего. Или удалять кардинально, или не трогать вообще

Я эпилятор выщипываю, либо ниткой.

FlashMemory: с родинками есть правило - или все, или ничего. Или удалять кардинально, или не трогать вообще

вот я не трогаю...боюсь.

Удаляю раз в месяц полосками вит для лица, не врастают, раздражения нет, после удаления обрабатываю спиртовым лосьоном и на ночь это место мажу траумелем или тридермом

Убрала лазером

Восковыми полосками.

Аноним ,
шугаринг Вам в помощь. Делаю дома сама: и брови, над верхней губой, и подбородок, и полоску на животе, и на большом пальце ноги. Банка пасты - примерно 500 руб. + 50 руб пачка полосок (100 штук). Хватает этого добра надолго. У мастера - 100 руб (за удаление пушка над губой). Чик - и готово!

Аноним: шугаринг Вам в помощь.

про него я не подумала. Надолго помогает?
я удаляла родинки на лице элекрокоагуляцией с каким-то лазером и местным обезболиванием - но все как наживую было( с тех пор боюсь манипуляций с лицом

Аноним ,
1 раз в месяц вполне хватает; я давно делаю, волоски стали тоненькие и светлые

Аноним: родинка на щеке около уха, из нее волосы, не топорщатся, но как пух. Она небольшая, удалять не хочу, но вот эти волоски...что с ними сделать?

трогать нельзя. Родинка с волосами — отлично в плане здоровья. Эстетика страдает, да.

Аноним: но вот эти волоски...что с ними сделать?

Аккуратно состригать
Выдергивать не нужно

Восковые полоски для лица

Аноним,
А где вы пасту покупаете и какую для лица берете, они же разные.

Аноним: Восковые полоски для лица

Какую фирму берете

The L1ke: Восковыми полосками.

А вы какой фирмы полоски берете

Аноним: Банка пасты - примерно 500 руб. + 50 руб пачка полосок (100 штук).

где покупаете пасту и какого производителя берете-?

Аноним,
Я вит полоски, все норм. Первый раз боялась и было больно, сейчас это минуту занимает, но если пользоваться их салфетками, то будет воспаление утром, я для себя вывела оптимальный вариант, чтоб без воспалений это обработка спиртовым чем то и потом мазать мазью какой нибудь антибактериальной на ночь.

Девочки, вот такой крем кто пробовал? Имеет большую популярность у иностранных блогеров, типа вообще безболезненно без вросших волосков и воспалений, отзывы отличные, только где купить?

Аноним,
Вит

Аноним ,
Теплый пленочный воск: не больно,просто,дешево. Купите в интернете банку,надолго хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы