Волосы. Очень сильно выпадают. Помогите!

Девочки, с волосами всегда было не очень..... но как то умудрилась отростить до пояса, но жиденькие. Потом что то случилось с ними и начали ломаться и выпадать, подстриглась каре и решила опять отращивать, но как то очень медленно.... забеременела. Волосы стали получше, практически не выпадали. А сейчас кормлю грудью и они просто выпадают клочками прям. Витамины пью. Помогите, что сделать? Может какие нибудь процедуры или попить что нибудь? Боюсь что с тремя волосинками останусь, если не с двумя....

Мне помогла никотиновая кислота. Продается в аптеке рублей за 50.

Ирва автор темы: ормлю грудью

ключевое!
А вообще сейчас перестройка организма, перестройка гормонов - это норма

Пингвинище,
втирала в голову. Не внутримышечно

Ирва автор темы: Волосы стали получше, практически не выпадали. А сейчас кормлю грудью и они просто выпадают клочками прям

Ребёнку от 2 до 6 месяцев? Это нормально

Ирва автор темы: Витамины пью.

Аккуратно, не спровоцируйте у ребёнка аллергию.

Ирва автор темы: Помогите, что сделать

Ждать
Отрастут обратно
У меня волос много, и в 3 ребенкиных месяца они выпали. У лица по контуру волос были залысины, ппц.
Сейчас ребёнку 3 года, все мои волосы давно при мне, парикмахер подтверждает, она меня стрижет седьмой год.

*no name*,
Ну может как нибудь помочь организму? А то что будет то с моей головой, если еще год кормить?

Anastasia_,
Да, ребенку 3 месяца

Ирва автор темы: Ну может как нибудь помочь организму? А то что будет то с моей головой, если еще год кормить?

с двумя волосинами не останетесь, с десяток останется шучу конечно. У меня после деток тоже лезли волосы со страшной силой, что я только не делала не помогло, само прошло ближе к 6+- месяцам ребенка

Ирва автор темы: А то что будет то с моей головой, если еще год кормить?

Ничего не будет
Поверьте человеку, который откормил 3 года от звонка до звонка
ГВ не влияет на волосы, это у вас перестройка организма с беременности на обычный режим идёт. Забейте и ждите :)

Ирва автор темы: организму

это все гормоны, придут в норму и волосы не будут лезть

Ирва ,
До года ребёнка волосы лезли сильно(((

И витамины смысла нету пить?

Это нормально.
Мне посоветовали тут на форуме Освицин.
Хорошая штука, наружно

Ирва автор темы: витамины

Фармацевтической промышленности поможете
Вообще большой вопрос, стоит ли пить синтезированные витамины, усваиваются ли они и как влияют на организм... Я про витаминные комплексы, а не про лечебные дозы

Эсвицин

Ирва ,
Во время кормления грудью можно использовать лосьон дюкре креастим 3 раза в неделю 2 месяца. Ферритин можно сдать, ОАК-гемоглобин посмотреть.
Это нормально, что волосы выпадают после родов активнее, тк во время беременности они находились в фазе покоя. Плохо, если такое выпадение затягивается больше 1 года.

Мне хорошо помог Эксперт Волос таблетки от Эвалар.Но надо пить 3 месяца .Через неделю эффект уже можно заметить .

Аноним,
Анализы хорошие. Гемоглобин в норме. За волосами ухаживаю: маски, сыворотки. Серия Капус с карабином.даблмама,
А при ГВ можно? Это витамины или что?

Ирва автор темы: Анализы хорошие. Гемоглобин в норме. За волосами ухаживаю: маски, сыворотки. Серия Капус с карабином.даблмама,
А при ГВ можно? Это витамины или что?

Вам совершенно верно уже сказали дважды, что это абсолютная норма у вас. Волосы в беременность почти не выпадают, зато сейчас выпадает все, что не выпало за ее время. Понимаю прекрасно, что вам страшно, но сейчас не поможет НИЧЕГО, надо просто смириться и ждать.

Нормальное явление - линька при ГВ.
В ребенкиных год надо мной муж смеялся: у сына волос все больше, а у мамы все меньше.
Ребенку уже семь лет, таких волос как до беременности уже нет))) Вообще перестали виться и пропал объем. У моей мамы так же.

За беременность волосы отрастают, после родов лезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы