Купальники!)))

Sima,
ASOS есть Доставка до РФ 14 дней
Мне нравится,с размерами все понятно
Заказывала джинсы,купальники,полотенце пляжное,юбку-парео пляжную

Tekila_Lady: вот этот полюбился

а какой у вас рост? Я тоже все смотрела на такой и побоялась, что роста 155 не хватит. Вставка эта кружевная слишком высокая получится.

скроюсь,
Фотка из Рамада

Аноним,
И?

Sacha66,
А если загоришь в таком купальнике, как это будет выглядеть? Потом «красота» такая будет, если майки или др одежду с открытыми плечами и грудью надеть. А так то да, прикольный, весёленький. Я в Тае купальников набрала, все «вырви глаз»

Я себе такие заказала в закупках. Вариант для тех кто не похудел)

Шмель,
У меня 160 см. все норм по размеру

Tekila_Lady: У меня с Али 2 купальника такого же фасона. Только однотонные - зелёный и чёрный.

как по качеству?

У меня в основном Пальметовские, им сносу нет, вот и см у них новинки

Мне такие понравились, не знаю, заказывать или нет без примерки

Novaya_ya,
У вас какой рост? Второй купальник точно маломерит, видела на него отзыв в группе асос вк.

Бабл-гам,
Рост 160 всего
Спасибо за отзыв)

SоVa ,
Спасибо! Такой! Я уж извиняюсь за качество фото, одела на минуту, что бы суть модели показать, ничего не поправляла.
Вышел недорого! Около 1000 Верх и примерно столько же, чуть дешевле, низ.
Я ищу на объемную грудь, что бы не выпадала грудь по время купаний, ныряний и прочего в океане.

Larubia,

Ого! Есть что положить а я с пуш-апчиками покупаю

Мне еще дочке (9 лет) надо тоже парочку купальников.

Мигелешна,
по мне нормальные по качеству. Не выцвел, не деформировался за время отпуска
но я не ищу вечные. Надоедают и хочу менять чаще.

SоVa автор темы: дочке

В инсити я покупала дочке, но в сезон.

Кабанчик: В инсити я покупала дочке, но в сезон.

Бабл-гамИз последних моих,
Такой ужас.. Даже настолько худую модель уродуют в конец.

Tekila_Lady,
Не хочу никого расстраивать- у меня был этот купальник, 3 дня продержался, чуть голой домой не пошла
Короче,в Крыму в прошлом году- нитки там на трусах совсем плохие, у меня на пляже как эти колечки начали отваливаться, а я в одной тунике пришла- ручкой прихватила это добро и в ближайшую чебуречную- повезло,что там не только чебуреки лепили, но и нитки нашлись.
В общем я с китайским купальниками завязала

Аноним,
У вас просто стандартное мышление и вкусы) посмотрите хотя бы последние коллекции мировых дизайнеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы