Ботокс. Есть вопросы.

В среду поставила ботокс в лоб и межбровку перввй раз. Сегодня вечером резко появился эффект. Ощущение, что слишком плотно на лбу стало, а межбровка вообще застыла. Всего 3й день, дальше еще сильнее эффект будет? Еще заболела голова. То ли от этого, то ли от вина. Выпила бокал, не могло оно подействовать как-то? Меня еще и морозить стало((
Переживаю, дальше еще сильнее всё застынет? Как-то страшно..

У вас паранойя

Да, автор, да, алкоголь это зло.

Так вроде алкоголь какое то время нельзя когда уколешься
Вам не говорили?

Если будете пить - то ботекс не поможет. Если не будете пить , то и без ботекса обойдетесь:))

Голова может от ботокса болеть кстати. А от алкоголя лучше было несколько дней воздержаться.

Аноним ,
Если хотите вывести идите в баню и спортзал

Две недели же нельзя алкоголь?

Автор видимо решила что бокал вина не повредит. Я 2 недели назад ботокс ставила, тоже голова болела немного на 2 день. Сейчас ничего не болит, лоб красивый. Чувство распирания это нормально.

И тоже начиталась всякой фигни про аллергию, отек квинке, отрицательный эффект. Паниковала первые дни от непривычных ощущений, потом успокоилась. 2 недели Ботокс встаёт.

Поставила две недели назад. Врач строго запретила алкоголь на 2 недели. Голова болела на второй день. Ещё у меня отечность под глазами вышла. Вчера первый день как с более менее нормальными глазами. А то лоб гладкий, а вид как у сильно пьющей женщины.
Врач сказала, что оценивать эффект будем через две недели, жду ещё два дня.
Ну и , кстати, у меня лоб сейчас более подвижный чем неделю назад, так что успокойтесь и наблюдайте. Не понравится эффект- активный спорт, сауна, массаж лица, витамины группы В

Автор, Сколько единиц поставили?
У меня по началу тоже было плотняком, брови вздернулись, аж глаза уставали с непривычки. За 2 недели норм встал, прошло 3 мес, даже брови вернулись на свое место

Нонна,
С ботоксом даже через 2 недели нельзя активным спортом что ли заниматься?

Аноним автор темы: Вина был бокал. Косметолог согласовала.

Бокалы разные бывают. Иногда в бокал и полбутылки входит.

Сколько заплатили? Хочу, но даже не представляю порядок цен.

Аноним,
Не дай боже таких косметологов, которые не позаботились рассказать все подробности клиенту, тем более которая впервые колет ботокс.
Аноним ,
Спасибо за тему, я тоже никогда не колола и все эти ощущения мне конечно не знакомы, также бы нервничала. Теперь хоть почитала чего ожидать
А после био тоже какие специфические ощущения?

Автор, где ставили - туда и обратитесь. Не надо на форуме консультироваться. У вас есть косметолог, который вам колол. Позвоните и уточните.

Аноним: Оспади! Автор вы ненормальная простите
Заранее жалко вашего косметолога. Не дай боже таких клиенток, за...бут ведь

Нормальная автор. Вот у вас проблемы есть.
У человека незнакомые ощущения, никто не удосужился объяснить что и как, соответственно тревожно ей. Объяснили тут, "расслабится и получит удовольствие".
А вам бы нервы подлечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы