Ботокс. Есть вопросы.

Первые дни могут быть такие ощущения, надо это понимать то, токсин действует, начинает работать, потом это чувство проходит. Пить нельзя 2 недели, как бы алкоголь и токсин вещи не очень совместимые. Спортом можно заниматься, но не сильно чтоб потеть и лицом вниз нельзя.

Я бы насторожилась двум моментам: это то, что разрешил косметолог вино и ставить в первый раз сразу такое большое количество единиц; у автора, как понимаю, их сразу 20. Первый раз обычно начинают с 15. И не удивительно, что у автора первые ощущения такие. Смените косметолога и клинику. Нормальные специалисты, как правило, дают рекомендации в виде брошюр.

angela85,
Согласна. Мне в глубокую межбровку поставили 10. Врач сказала лучше потом доставить как результат виден будет. Ну и лоб не каменный, подвижность других мышц сохранили

angela85,
я с мамой ходила ботокс ставить ей, спросила про вино. Сказали бокал два, можно.
Бухать как конь нельзя

Скажите мне плиз, забыла что то, а спорт сколько нельзя после?
Мне кажется пару дней не разрешали и вниз голову. Почему 2 недели то?

Vivienne W: Это другое. Это гиалуронка. А тут ботулотоксин, который блокирует мышцы. Нет никаких ощущений от био. папулы только бывают на месте уколов.

а эффект одинаковый?

если кожа тонкая, 20 единиц много, тем более в первый раз.Лучше через 2 недели сделать коррекию. Косметолог "погорячилась", а возможно хотела больше заработать.Препарат нужно подбирать по плотности, индивидуально, а не то, что было в холодильнике.

существуют препараты, ослабляющие или нейтрализующие действия токсина, если уж совсем плохо все.

Электролог: 20 единиц много, те

Зачем вы вот на космолога наговариваете?
Единицы от масштаба проблемы зависят

Аноним ,
Когда ставишь первый раз , то присутствуют необычные ощущения. То как будто спазм и резко мышцы напрягаются в месте укола, иногда ещё что то непривычное. Вино и алко можно , никогда не ограничиваю, хотя ставлю уже лет 15.

Аноним автор темы: это нормально.

Абсолютно нормально. И это тоже:

angela85: ставить в первый раз сразу такое большое количество единиц

Не выдумывайте давайте. Это не большое кол во единиц
Автор все это пройлет. Вам дали памятку как себя вести и что мимику надо напрягать, лоб морщить?
Серию и номер партии туда вписали?

Аноним , ну у вас супер косметолог! Все будет хорошо, морщите лоб, разгоняйте немного анатоксин.
От головы цитрамончик.

Аноним ,
Все проблемы от головы))) Тенотен ваш друг. Как накрывает, пару таблеточек и все прекрасно)))

Аноним ,
Алкоголь, баня, тепло, физ процедуры и не ставьте никогда ботокс, лучше диспорт и т.д, он помягче, почти не чувствуешь, намертво не встает и не надо перебарщивать с единицами. Мне 10 хватает и на межбровку и около глаз подколоть, мимика остается при этом, морщины уходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы