Сшить точно такую же вещь?

Аноним А ,
про ткань тоже спросите тк если вы далеки то и выбрать вам будет сложно . я со своей в магазин езжу за тканями . тк мне по силе выбрать только цвет. а как она вести себя будет это мне не дано

аноним: Я вот только сейчас нашла человека, у которого не только руки откуда надо растут, но и мозг конструкторский.

вам крупно повезло. я так и не смогла найти. Искала и на юматери и езде. Чтоб умела пальто и куртку сшить.

Криsтин: Обычно вы приносите ткань, делаете заказ и оставляете аванс от 30%.

оставленная ткань уже является немалым авансом. Тканюшки нынче недешевы. ещё и деньги авансировать? а если швея рукопопая? Попробуй потом выбей свои деньги назад. и ткань испорчена.

а вообще, если , как тут пишут от 6000 платье без гарантии мастерства...дануна. проще за курсы кройки и шитья отдать и самой на себя шить, чем спонсировать бездарей.

Аноним А ,
Могу посоветовать мастера на визе как раз)
Ателье Ваш портной . Там работает швея Юля.
Мне 3 платья сшила и с нуля и мной недоделанные. И испорченные вещи (от утюга например). Классно, ничего не заметно.
У нее руки просто золотые.
По ценам не подскажу, они на месте смотрят что нужно сделать и говорят стоимость примерную.

Криsтин: вы же не бездарь, у вас получится

конечно. Я с 15 лет себе сама шью, по желанию. Без курсов, бабушка научила. Пальто шила, шубу только детям из французского иск. меха. трикотаж вот не шила - слипики и прочие трусики-футболки проще купить.

Рубашка не сложная.
Ищите мастера. Сошьют.
Ну и цены завышенные называют

Julia05: посоветовать мастера на визе

вот в своем районе как раз и не нашла, иной раз лень или некогда самой возиться, для меня это больше хобби, хочется принести, отдать и чтобы сделали красиво, но...все только деньги вперед хотят. Был у меня мастер - парень в 90-х, руки золотые, приносила картинку из иностранного журнала и говорила - хочу такое же, сама не знала, как скроить, а он делал....жаль, бросил потом это дело

Аноним: Ну и цены завышенные называют

Цены средние называют, а за 3 копейки тоже охотно возьмутся и сошьют ...уйню.

В шоке была от цен на пошив((( девочке 10 лет юбку солнце шили в обычном ателье в заречном мкр. 3650 пошив без ткани+ ткани на 1500 руб. Офигеть, я за 5000 2 вещи нормальные на распродаже в Massimo dutti взяла. Хенд мейд блин, так и сказали, на вопрос что так дорого.

vasimama, отлично шьет и это не реклама! Это отзыв.

Аноним: любительских

ключевое , этому за год не выучиться , я о профи

Криsтин: Думаю, после курсов кройки, вы легко себе сошьете и пальто и куртку и шубу перешьете,и платье из дорогова шелка, там делов то не много, вы же не бездарь, у вас получится . А

Не получится как у профи , практика нужна.

LUCKY ME: Не получится как у профи , практика нужна.

Это шутка была . Все кто шьют, понимает насколько это не просто.
Большинство, кто хоть раз себе что то простое типа ночнушки сшил)) считает, что это все легко и просто, а портнихи только деньги дерут ни за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы