Сшить точно такую же вещь?

Есть у меня рубашка. Износилась.
Спрошу пока здесь, потом буду обзванивать близлежащие ателье.
Могут ли в ателье точно такую же сшить, если я старую в качестве образца отдам? Как думаете? И в любом ателье такое делают? По цене сколько работа может стоить? Без учёта ткани.

Сошьют конечно, это ж не трудно. По цене не знаю.

Я отдавала так, сшили кривое и узкое не то((

Анонимно,
Блин... А я думала, что если образец будет, то реально точь-в-точь сделать.
Просто рубашка сложного кроя и единственная рубашка, которая сидит на мне хорошо.
Думала выберу ткань по цвету и фактуре, которая нравится, и мне клонируют мою любимицу))) или даже дважды клонируют))) например, темную и светлую сошьют. Или однотонную и с узором.

сошьют ,конечно. тут швей поищите

если с руками мастер, то ничего сложного нет, проще чем если вы будете рисовать фасон.
а вообще если аккуратно разрезать по швам, аккуратно все разложить на бумаге и подправить с умом, то намного легче, чем с нуля. Еще от ткани многое зависит, и от мастера

Если распороть старую готовы, то клонируют

Сошьют конечно.
Это если руки из ж.....тогда все испортят)))

Аноним А автор темы: Могут ли в ателье точно такую же сшить

Сшить конечно могут , проще хорошую портниху найти.

Идите в ателье по отзывам,кто там например что то заказывал,а то нервы и деньги на ветер....

Вот хорошо, что здесь спросила всё-таки.
Я просто далека от шиться. Совсем далека.
Думала любой, кто шьёт, сошьет. Все шьют одинаково.
А оказывается искать надо швею, отзывы читать...
Наверное, да, лучше найти швею, а не через ателье. Про этот вариант не думала.
А скажите, в таком случае, я отдаю свою рубашку и ткань... А деньги когда ? По факту выполненной работы? А рубашка и материал - отдать и надеется, что все будет хорошо?
Вопросы, может, глупые, но я никогда к швеям в частном порядке не обращалась)

Я вот только сейчас нашла человека, у которого не только руки откуда надо растут, но и мозг конструкторский.
Главное ещё ткань подобрать.
Просите тут рекомендаций.

Сколько было попыток сшить ни одна не увенчалась успехом. Ни одной путней швеи не нашла. Столько денег потрачено впусту((
Ремонтировать да, могут, шить в Екатеринбурге не умеют никто

Аноним: Ремонтировать да, могут, шить в Екатеринбурге не умеют никто

ну это вы зря. В свое время шила одежду практически всю, включая куртки кожаные, пальто, и т.д. у девочки. Ну вот просто супер качественно шила она. Контакты потеряла правда(((((Она на Эльмаше жила раньше.

пулька,
Я опробовала от ателье до инстаграмма. И у рекомендованных была. Костюм карнавальный шьют, вещь подшивают, ремонтируют.
Но как только дело доходит до сшить что-то классическое из дорогой ткани так все, руки из.
Столько денег угрохала

А скиньте фото вашей любимицы

Аноним А ,
а Вы в каком районе? В личку если что напишите.

У меня вот тоже такой вопрос был, собаки сожрали любимую кофточку. Подруга шве сказала, что сошьет. Жду когда у нее время освободиться. Надеюсь будет так же..

автор, задавалась вашим вопросом не так давно ))) есть у меня платье, еще не износилось, но вот модель прямо моя.
Покупала за 1000 на распродаже.
Нашла швею, поинтересовалась стоимостью работы - 4000. И это только за работу
Решила не шить ))

Аноним,

Фото из интернета. Примерно как у меня рубашка. Ничего особенного. Наверное, загнула я со сложным кроем)

vasimama,
Район виз

_bug,
У меня кстати тоже есть платье. Несколько раз сходила в нем - все в каташках и затяжках. Ткань ужасная. А сидит на мне хорошо и фасон нравится. В перспективе его тоже хотела бы продублировать.

Криsтин,
Ого, спасибо за такой подробный ответ.

Аноним А ,
Ну вообще да, крой обычный. Примерно 3-3,5т выйдет рубашка вместе с тканью. Не знаю, есть ли смысл))

vasimama,
Для меня есть смысл)

1. Не надо бегать по магазинам и искать подобную рубашку.
  2. Можно сшить из хорошей ткани и того цвета, какой я хочу.
  3. в обычных магазинах типа H&M, MANGO, ZARA рубашки, кажется, не дешевле стоят.

Опять же выше другой порядок цен озвучили.

Аноним: Сколько было попыток сшить ни одна не увенчалась успехом. Ни одной путней швеи не нашла.

Нет конструкторов. Не каждая швея обладает такими навыками. Сейчас если и учат , то поверхностно .

Аноним А автор темы: По цене сколько работа может стоить?

От 3.000.
А вы не стесняйтесь спросите , умеет ли кроить. Спросите показать работы ( если есть ) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы