Наращивание ресниц - восстановятся ли свои?

Средства для умывания на водной основе, глаза специально не тереть, водой сполоснули все лицо, полотенцем аккуратно промокнули реснички.

ChudoChudnoe,
Молюсь купаюсь, хожу в баню, езжу на море - все ок) 3 недели спокойно. А потом и свои отрастать начинают

Свои ресницы сами постоянно заменяются. Если наращивание физиологичное а не двойной, тройной объем часто, то свои не страдают практически. Я вот сейчас сняла месяц отдохну, все нормально. Раз в полгода-год перерыв на месяц.

Да, кстати, еще от скорости роста своих сильно зависит. Некоторые ходят по 3 недели, а дальше снимать приходиться - свои так отрасли, не красиво уже, обвисают. Вот и делают в это время с ресничками что угодно. У меня, например, о-очень медленно растут. Поэтому и могу действительно долго ходить и берегу их очень. Для наращивания мне удобна такая скорость, но, конечно, это большой минус, когда дело касается восстановления своих и вообще прекращения наращивания. Очень короткие, растут медленно. Меня несколько мастеров давно еще, когда длина полностью восстанавливалась (делала перерывы), спрашивали не подстригаю ли я их)) Нет, конечно, вот такие они проблемные..

EpicGirl,

Pshenka: есть эффект подводки в наращивании, может он вам как раз подойдет, раз вы любите стрелки

Ооо, спасибо!

Neiron: Если наращивание физиологичное а не двойной, тройной объем часто, то свои не страдают практически.

Так, то есть обычный объем не такой вредный, а чнм обьемнее, тем вреднее?
Сколько деталей то

Милашка Katy: Так, то есть обычный объем не такой вредный, а чнм обьемнее, тем вреднее?
Сколько деталей то

Как мне объясняли: на 2 и 3 объемы используются реснички тоньше, чем на одинарный, и вес по сути их в совокупности примерно будет как и при одном объеме одной реснички. Не вреднее. При пятикратном и гламурном объемах давление уже больше, не подходят на повседневную носку, больше на мероприятия какие-то делают. Я делала гламурный и пятикратный - немного тяжелее своим ресничкам, но говорить прямо про какой-то вред... Распрямятся сильнее, может менее долго хватит (хотя вроде держалось как обычно).

Утверждать больше ничего не буду наверняка. Мне так говорил мастер, искать подтверждение не хочется. Раньше делала одинарный объем, но с ресницами как с наркотиками - дальше хочется их побольше)) 2-3 объем по мне самые оптимальные - пушистенько так смотрятся. 5Д и гламур на мой взгляд перебор - все черным-черно, взгляд тяжелый такой, но все индивидуально, кому-то идет.

Аноним ,
Спасибо!). Сколько я тут всего узнала). Прям вот наконец соберусь, теперь.

Милашка Katy: Так, то есть обычный объем не такой вредный, а чнм обьемнее, тем вреднее?

Смотря какие ресницы. Хороший мастер видит как лучше сделать.
На тонкие ресницы навесить тяжелый объем, конечно они повыпадут)))

Аноним ,
Да, как лицо умываю, так и ресницы промываю. Ношу недели 2-3 примерно, потом они уже неопрятные, снимаю, делаю заново.

По 2 месяца ресницы ношу. Делаю Классику. Когда снимают вообще не чувствую. После снятия всегда смотрю свои ресницы - все норм с ними.

Милашка Katy: Им не вредно каждый день средствами для снятия макияжа?

Мицеллярной волов можно. Я пользуюсь, нормально все.
Мыть водой можно и нужно.
Я в отпуске купалась и в море и в бассейне, полотенцем промакиваю, причешу и как новенькие.
Хожу всегда полтора-два месяца.

Аноним автор темы: рекомендуют кипяченой)

вот это вообще первый раз слышу....
Милашка Katy,
грамотный мастер не будет делать вам наращивание, которое вредит своим
Аноним...,
можно пользоваться подводкой, но ее смыть проблемнее, некоторые вообще коркой лежат, с такой точно не стоит, вся грязь в ресницах останется

Pshenka: ресницы наращенные ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО МЫТЬ, т.к. все что вы не вымоете останется в зоне глаз и возможны последствие от конъюктивита до клеща.

мой мастер мне так же говорит.
и расчесывать специальной щеточкой ежедневно.
Не представляю, как можно утром/вечером лицо не умыть. А без намокания ресниц его точно не умыть

Аноним 963,
реклама

Я когда то наращивала ресницы, года 2-3 подряд.
На одном глазу появилась маленькая "залыска"
Не восстановились. Прошло лет 5 уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы