Это нормально? ( фото )

BoroKat ,
Все как есть сказала

kotikc,
у меня муж тоже "косится" если честно) Я бочком хожу.

BoroKat автор темы: Витамины, как и было заявлено. (

После этого я бы к косметологу этому забыла дорогу. Какие витамины? Ультра смайл - конкретный филлер для увеличения губ. Кто-то явно лукавит - или косметолог, втирающая вам про "витаминчики" или вы решили сделать вид, что поверили в это. Нормальный косметолог все расскажет доходчиво про любой препарат, его задачи, влияние и даже про побочки.

Simka91,
Я больше 10 лет ходила к одному косметологу. И я привыкла доверять в первую очередь. ( сейчас по определенным причинам не могу к ней ходить)
Во-вторых, я проговариваю конкретно что я хочу. По буквам можно сказать.
У меня нет времени вникать во все эти препараты, вот серьезно- для это я хожу к косметологам, чтобы получить запрашиваемый результат.

Simka91: Нормальный косметолог все расскажет доходчиво

Она так и сказала- увлажним и не более.

в экскорт.
Куда - куда ?

Васисуалий Лоханкин: в экскорт.
Куда - куда ?

это игра слов, не более)

Клара Новикова,
Аноним,
девочки, да при искусственном свете все смазано будет.
Реально ведь пишу, что не красиво.
АрктикА,
Моника люблю ее нежно конечно, но у нее все естественно, а не так..как у некоторых)

Хоспади, да успокойтесь. Уколом или мазью обезбаливали? Если уколом, то синяки возможны и отек дольше держится, почитайте в инете. Синяки могут быть и это нормально. У меня был на верхней губе. Прошел за насколько дней. Троксевазином мажьте или гепариновой.
Косметолог конечно врушка. Какие нафиг витамины??? Это филлер для увеличения.
Отек спадет за 4-5 дней. Я сначала, как утка была, ужас просто, хотя тут некоторым в самый раз и даже мало))), сейчас практически и не видно, что увеличено.

Автор, я Вас понимаю. Мне поставили объём 1,1мл, для увлажнения, и 3 дня я была с отеком. Утиные истории))) ????. Ходила в маске, говорила что у меня герпес на губе. Потом всё ок. Косметолог сказала, если хорошо опухло, значит подкожная жировая клетчатка ещё в достатке, поэтому так реагирует.
Ну, а синяки бывают от любых инъекций, пройдут

Mashusya: Утиные истории))) ????.

вот да, по-другому и не назовешь..

Mashusya: Косметолог сказала, если хорошо опухло, значит подкожная жировая клетчатка ещё в достатке, поэтому так реагирует.

это не может не радовать
Спасибо!

Аноним: Уколом или мазью обезбаливали?

Мазью все лицо обезболили, ( +губы) я ведь еще био делала.

Аноним: Троксевазином мажьте или гепариновой.

мне тоже для увлажнения в мои и так пухлые губы вкололи последний раз, больше не дамся. Лучше гигиенической помадой буду увлажнять.
А покажите губы до.

Автор. Отек через недельку спадёт и будет хорошо. На фото даже с синяком очень хорошенькие губки.
Такие достаточно блеском для губ красить. Помаду не надо.

Анонимушка: Отек через недельку

Лихо взяли, вообще отек при увлажнени обычно 3-4 дня, неделя - перебор. Тоже сегодня на губы увлажнение делала. На губах часто синяки появляются.

Simka91: Ультра смайл - конкретный филлер для увеличения губ. Кто-то явно лукавит - или косметолог, втирающая вам про "витаминчики" или вы решили сделать вид, что поверили в это.

Все зависит от объема. Если ставить небольшой объем, то будет именно эффект увлажнения.

Мне 0,8 поставили. Честно, я не понимаю, почему все твердят про увлажнение, я как мазала губы гигиеничкой, так и мажу. А первый месяц губы вообще сохнут, даже косметолог про это говорил.

Аноним: Лихо взяли,

У меня всегда через неделю окончательный результат, если губы подкалывали. На биоре иногда мастер в контур губ чуток колет для увлажнения.

Фрау Гризликофф: мне тоже для увлажнения в мои и так пухлые губы вкололи последний раз, больше не дамся. Лучше гигиенической помадой буду увлажнять.
А покажите губы до.

Да и я в первый раз такое делала.. больше тоже не дамся) уж лучше другим способом увлажнять.
фото #до нет

Анонимушка:
Автор. Отек через недельку спадёт и будет хорошо. На фото даже с синяком очень хорошенькие губки.
Такие достаточно блеском для губ красить. Помаду не надо.

я очень надеюсь, что хотя бы через неделю синяк заживет Спасибо!

Аноним: Мне 0,8 поставили. Честно, я не понимаю, почему все твердят про увлажнение, я как мазала губы гигиеничкой, так и мажу. А первый месяц губы вообще сохнут, даже косметолог про это говорил.

У меня брекеты стоят, и заметила что после них реально сухие губы. ( 5 месяцев наблюдала) Гигиеническая помада не спасает, хотя постоянно мазала. Поэтому и согласилась на такой тип "увлажнения" - теперь буду знать, что уж

BoroKat ,
Поверьте, брекеты тут ни при чем вообще! Я тоже их носила. И губы во время брекетов не рисковала увеличивать. Они и так пухлее были, чем обычно, за счет того, что брекеты их вперед отодвинули.

BoroKat ,
Сколько стоит?

Аноним: Поверьте, брекеты тут ни при чем вообще! Я тоже их носила. И губы во время брекетов не рисковала увеличивать. Они и так пухлее были, чем обычно, за счет того, что брекеты их вперед отодвинули.

А где я написала, что я хотела их увеличить? Для меня это всегда было табу, меня устраивает мой размер.
Увлажнить-да.
И если у вас, при ношении брекетов, все отлично- то я за вас очень рада. Серьезно. Но у меня реально произошли изменения, которые меня не устраивали, после чего и решилась на такое вот "увлажнение"

www.com: Сколько стоит?

Сколько стоит-что?

BoroKat ,
лучше вам? покажите потом итог )))

сколько заплатили

АрктикА: лучше вам? покажите потом итог )))

синяк все равно есть.. Мажу) в надежде что с синяком и припухлость уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы