Это нормально? ( фото )

Короче сходила я к косметологу называется
По рекомендации, в хорошую клинику ( не буду называть, дабы не вводить в заблуждение остальных)
При первой же консультации, были озвучены пожелания, по поводу внешнего вида.
Косметолог сказала, мол в первый раз сделаем био+ витамины в губы! Я вообще противник, всех там преувеличений и припухлостей..на что мне сразу сказали- форма останется та же- уйдет только сухость..

Сделала. Витамины, как и было заявлено. ( препарат Ultra smile)
Третий день хожу как заправская портовая шлюха, с варениками вместо губ. Да еще и синяк на полгубы.
Вопрос к тем, кто делал- это вообще нормально? Я про синяки.
на фото плохо видно конечно, но после того как я их накрасила- можно смело приглашать в экскорт.

Добрый вечер и спасибо кто отзовется, мне важна любая информация.

п\с. косметолог будет только через пять дней, поэтому спросить не могу.

Так ультра смайл это ж не витамины, это гель) вам губы увеличили) сильно или нет - другой вопрос

Ну, синяк то явно там не должен быть-это точно не нормально

анонимней нет: Так ультра смайл это ж не витамины, это гель) вам губы увеличили) сильно или нет - другой вопрос

гиалуронка вроде..
Теперь с такими лапухами долго ходить?

Сахарная вата: Ну, синяк то явно там не должен быть-это точно не нормально

Да вот черт его знает.. нормально это или нет. Вот и спрашиваю

А в этой хорошей клинике по рекомендации только один косметолог? Другой не посмотрит?

BoroKat ,
Вам кажется, что лопухи) красивые губы
Через неделю отек спадает примерно.
Я хожу в маске обычно, как будто никого не хочу заразить)))

шпильки врозь: А в этой хорошей клинике по рекомендации только один косметолог? Другой не посмотрит?

после завтра записалась.. а пока вот узнаю у народа) может не так страшен черт, как его малюют.

Сама не делала и не планирую. А вот лучшая подруга колола гель примерно полгода назад. Отек был на губах(сами губы опухшие были 2 дня), а вот синяков таких даже близко не было. Но она и мазала мазью сразу для профилактики. И вы купите такую! Гепариновая мазь, стоит копейки, продается в каждой аптеке. Она вообще от любых синяков хорошо помогает, после сдачи крови руки ей мажу всегда, а то раньше без нее у меня вены все в синяках по месяцу были.

анонимней нет,
Это отек такой страшный?) осспади, хоть бы это было так.

alyonkaa: Гепариновая мазь

Спасибо большое Я ведь и не знала про такое... Завтра поеду куплю .

Отека как раз на фото и не видно... синяк в чистом виде

Синяка быть не должно. Это однозначно, она попала в сосуд. Поставили вам препарат для увеличения губ, а не витамин. Точнее гилауронку. Отек скоро спадет. А врач не очень, сильно вам в сосуд попала. Губы красивые.

Крутые губы.
Синяк пройдет.

BoroKat автор темы: Завтра поеду куплю .

Сегодня купить, намазать вечером и на ночь я наклеиваю пластырь согревающий любой (перцовый) и завтра уже ничего не будет. У меня от уколов такие синяки бывают , когда курсом надо делать. Летом загорать, купаться, в отпуск спасаюсь мазь любая под пластырь и вуаля...

Ну, я погорячилась, конечно...с пластырем согревающим на губы с гилауранкой... Сорри...не надо, пластырь!!!
Сама сейчас наколотая сижу и главная рекомендация после этих уколов не потететь и не греть и не загорать, чтобы эффект от процедуры не смазать. Поэтому фиг знает можно ли согревающий пластырь. У меня синячки были не большие на лице, шее, я Индовазином мазью ,в составе троксерутин, любые мази с троксерутином можно, странно, что вам косметолог не сказала намазать , видя такой синячище... Может , когда препараты закачивают для увеличения нельзя никакие рассасывающие синяки мази всё-таки?

alyonkaa: Отека как раз на фото и не видно... синяк в чистом виде

На фото не видно,да. Но когда накрасила, поверьте-сразу видно вмешательство. Такая порнуха.

аноним: А врач не очень, сильно вам в сосуд попала.

Так вот меня тоже терзают сомнения если честно. Я записана к ней еще, и думаю- отменить может

аноним: Губы красивые.

Клара Новикова: Крутые губы.

Девочки спасибо большое , но в реальном виде это выглядит не так эстетично, вот серьезно.

аноним: Сегодня купить

не могу сегодня уже. Приехала только домой. А аптека ближайшая за 100 км.

аноним: Ну, я погорячилась, конечно...с пластырем согревающим на губы с гилауранкой... Сорри...не надо, пластырь!!!

не, сегодня ничего не буду делать. Завтра мазь возьму.

BoroKat ,
Не переживайте.
Меня рукой заденешь - и все синяк.
Косметолог может и не фонтан. Если у вас теперь душа не лежит - не ходите, смените.
Все пройдет будет круто. Когда вареники - губы вывернуты наружу, у вас и близко такого нет.

Клара Новикова,
спасибо большое за поддержку

Клара Новикова: Если у вас теперь душа не лежит - не ходите, смените.

вот да. червячок сомнения все таки есть.

Клара Новикова: Все пройдет будет круто.

спасибо!

Клара Новикова: Когда вареники - губы вывернуты наружу, у вас и близко такого нет.

Да есть, как нет то встречались сегодня, видок как у шл..хи портовой Все косметикой корректирующей замазано. Моим первым вопросом был "Кто это тебя так отметелил?" Оооочень заметно скажу я вам.

Маме у меня не так давно в губы гиалуроку поставил косметолог с целью увлажнить. Вот она офигела сначала, учитывая , что у нее свои собственные губы далеко не маленькие , такие знаете негритянские губы хорошие))) А тут еще отек и это был капец первые дни конечно, даже папа, который вообще не замечает обычно никаких изменений сразу все увидел Потом отек сошел и все норм стало. Так что не переживайте раньше времени. А вообще красивые губы и правда, непривычно вам просто. Синяк помажьте мазью или гелем, что выше советовали, что бы быстрее проходил.

ЛеАнна: Да есть, как нет то встречались сегодня, видок как у шл..хи портовой Все косметикой корректирующей замазано. Моим первым вопросом был "Кто это тебя так отметелил?" Оооочень заметно скажу я вам.

Аняяя ненавязчиво так внесла нотку ясности))

ЛеАнна,
У меня у коллеги вывернуто - вообще треш. Другая коллега ничего в этих подколках не понимает - и то заметила.
Тут пухлые, я когда Лореалевским Экстраординирером крашу - у меня объем не меньше.

Автор, давайте фото накрашенных.

BoroKat автор темы: На фото не видно,да. Но когда накрасила, поверьте-сразу видно вмешательство. Такая порнуха.

Автор, накрасьте да покажите? так - очень неплохо выглядит. Терять нечего. а здесь профи оценят объективно.

без макияжа красиво вышло (если на синяк не смотреть, форма как у Моники Б. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы