Омбре. Нужны ваши советы и помощь.

Долго думала как освежить образ к весне. В итоге между мелированием и омбре склоняюсь больше ко второму. Как это вижу-прикрепила 3 фото. Свои волосы прикрепляю ниже, четвёртое фото.
Девочки кто делал, покажите как у вас? Какие +/- у этого типа окраски? Заранее спасибо за дельные отзывы

Не знаю амбре нет, но мне делали вытяжку цвета. Девочка очень круто красит. Если интересно могу скинуть ее инстарграмм в личку. Все кто ходили выглядят дорого богато и очень красиво)))

Минус один - цена и потом уход нуде6 хороший, чтобы цвет не вымывался и волосы в нормальном состоянии были. У меня как на первом фото окрашивание. Мастера искала долго. На ваши волосы это от 8 тысяч примерно, в самом лучшем случае.

АнгелИзАда,
Да, буду благодарна за контакты.
А можно Ваши фото и цену озвучить сколько отдали?

Troyanska_Ya,
Ого. Ощутимая цена. А можно Ваши фото?

Чилинтановна ,

АнгелИзАда: Не знаю амбре нет, но мне делали вытяжку цвета

Air touch называется техника

АнгелИзАда,
Спасибо, заглянула к ним, здорово! А как отрастает? Как потом освежать этот эффект? Есть особенности при уходе?

Нормально носится, только концы становятся очень сухие. Нужен будет уход
Я делала и омбре и балояж.

АнгелИзАда,
Скиньте мне пожалуйста)

Neiron,
А как часто освежали у мастера? За фото буду очень благодарна.

Чилинтановна , фото нет на этом гаджете. Не освежала. Волосы короткие. Поносила перекрасила.

Mamaez,
На фото видно название)

Чилинтановна автор темы: А как отрастает? Как потом освежать этот эффект? Есть особенности при уходе?

Я красилась 2 декабря. До сих пор эффект как так и должно быть. Все отрастает естественно. Пойду вот в марте освежить цвет) По уходу профессиональный шампунь и маски купила.

АнгелИзАда,
скиньте пожалуйста мне

SDO: скиньте пожалуйста мне

Чилинтановна автор темы: На фото видно название)

Извините, но концы к вас не очень. Попорченные. Если краситься, то однозначно стричься и не 2см, а все 10. И учитывать, что даже бережное высвтление портит, кончики будут нездоровые (может конечно вам подберут суперуход,но сомнения есть, волосы пористые).
Но, на Вашем месте я бы освежилась.
Сама уже год как делаю. Но, исходник темный шоколад. У мастера раз в месяц или в два. Но, пришлось хорошо так состричь длинну, концы ужасные. Думаю скоро опять в темный цвет вернусь

Аноним,
Спасибо за мнение! Да, концы конечно требуют их состричь, я за длину не голосую, хочется качественно освежиться не нанося вреда корням. В данный момент раз в месяц ламинируюсь, концы очень давно не стрижены)

АнгелИзАда,
ой даже читать все не стала (много букв) -Просьба скиньте мне контакте,где мне можно это сделать! пожааааааалуйста!

Недавно я тему создавала, как мне неудачно сделали и потом переделывала у другого мастера, тут девочки посоветовали.
У меня месяц прошёл, отрастания не видно, хотя мастеру пришлось и корни красить в мой исходный родной цвет, тк предыдущий мастер все испортил и растяжки не было как таковой, о цвете вообще молчу.
В следующий раз планирую в мае идти, т.е. буду носить 4 месяца, можно и дольше, я просто ещё более светлый блонд хочу на концах.
Из минусов: волосы после окрашивания стали пористые что ли, помоешь и они как у афроамериканцев мелкими вонами такими, хотя у меня итак вьются , но раньше такого не было.
Вот сейчас думаю в сторону выпрямления бережного. Мои фото.

Автор, подумайте хорошенько.
У меня коллега подсела на эти окрашивания. Ходим с ней вместе на обед.
После я снимают с себя обломки её волос. Такого состояния волос я не видала.
Хотя у неё салон приличный, уход и всякие ботоксы.

Аноним,
Могу в личку написать, а то забанят

Аноним,
Красиво!! А как ухаживаете? Какие марки посоветуете?

Чилинтановна ,
Да пока не меняла уход, но надо уже что-то другое покупать, пока заканчиваю японскую серию увлажняющую.

Аноним,
Мне почему то кажется очень темно у корней
Такой сильный контраст, имхо неудачныя
Покраска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы