Омбре. Нужны ваши советы и помощь.

Аноним,
Подскажите, первый раз вас неудачно покрасил мастер с армянской фамилией?

АнгелИзАда,
Скиньте мне тоже, пожалуйста, контакт мастера. Название плохо видно.

Аноним: Из минусов: волосы после окрашивания стали пористые что ли, помоешь и они как у афроамериканцев мелкими вонами такими, хотя у меня итак вьются , но раньше такого не было.
Вот сейчас думаю в сторону выпрямления бережного.

Потому что волосам вашим, простите, капец! Их структура изменилась из-за того, что внутри самого волоса разорвались дисульфидные связи, которые отвечают за прочность волос. И держатся сейчас волосы на одном честном слове, а если точнее, силиконе из вашего домашнего ухода. А еще волосы после осветления обычно начинают ломаться не сразу, а примерно через 3-6 недель после осветления. В мае пойдете на окрашивание, чтобы концы сделать еще светлее, и эти самые концы в мойке и остануться, когда осветление вам будут смывать. Ваши волосы сейчас максимум можно тонировать безаммиачными Тонирующими! красителями.
И последнее, бережного выпрямления не бывает! Кератин, ботокс, аминокислотное разглаживание или восстановление это процедуры из той же серии что и хим.завивка, их эффект основан на воздействии на дисульфидные связи внутри волоса, большинство которых у вас сейчас и так не ахти.
А если не верите, то после след.окрашивания недельки через 2-3 скиньте ваши фото свежие со спины сюда на форум, чтобы девочки местные не повторяли ваших ошибок и ответственнее начали относится к волосам.

Я делала, очень портятся концы, в итоге под каре подстриглась, сейчас отросли, тоже освежить хочется, но не хочу опять каре, сижу думаю...

Делала мелирование год назад,месяца через 4 снова мелирование,под Новый год сама дома пол головы покрасила светлой краской,как омбре,сейчас хочу снова под свой цвет,темно русый.Освежает хорошо светлый,но портиться волос ,думайте как лучше вам.

Клара Новикова,
Да! Он!

Iam,
Ого! Спасибо за развёрнутый совет!
Купила сегодня тонирующую маску для волос, пока ей буду пепельный оттенок поддерживать.
По поводу выпрямления тоже бы все прошерстила прежде чем делать, и также слышала, что вредит волосам.
Меня цвет и сейчас устраивает, тогда в мае не буду заново окрашивать, поеду на море, там выгорит и посмотрю, что делать.
В любом случае спасибо за советы!
Если не сложно, порекомендуйте, пожалуйста, серию для ухода)))

Автор, Вам длину надо убрать. Чтобы срез плотный был. На самом деле не очень видно густоту волос. Она есть? Или не ахти?
И имейте в виду осветлённые волосы ещё тоньше смотрятся. редее что ли..
если сделаете эти техники окрашивания на такую длину будет некрасиво. Сзади будет вид трёх волосин.

можно спрошу утех, кто в теме: есть ли в городе мастер, который возьмет не 8 тыс, но сделает не хуже? :) скиньте контакты? и жаба давит, и красоты хочется)))

Аноним,
не ахти густота)
ходила почти всю юность с мелированием, потом ушла в чистый блондин, волосы при мелировании были гораздо в лучшем состоянии чем при окрашивании.
нравится эйр тач-аналог мелирования но современее и красивее,корни не задеваются при этом, тонируется все безаммиачным глазированием (это я все в последние дни вычитала)
Bel Ka,
вот где на первой странице девушка фото выложила-от 4 до 6 тыс берут. судя по работам делают красиво.

АнгелИзАда,
у меня еще к Вам пару вопросиков, если не сложно расскажите какие именно проф.средства взяли? цена, марка...

Iam,
а как правильно осветлять волосы без ущерба тогда? С уровня 5-6 в блонд пепельный? Порошок 3% возьмет или лучше 12 рядом на 12%? Со своим цветом ходить или темнее не предлагать . По полгода с корнями ходить в аэртаче тоже не вариант - седина.

мама: как правильно осветлять волосы без ущерба тогда? С уровня 5-6 в блонд пепельный? Порошок 3% возьмет или лучше 12 рядом на 12%? Со своим цветом ходить или темнее не предлагать . По полгода с корнями ходить в аэртаче тоже не вариант - седина.

12ряд не даст вам пепельного блонда с 5-6 базы. Для чистого итогового цвета тут только пудровое осветление на 3 или 6% в зависимости от плотности и пигментированности натур.волоса. Сами только не осветляйтесь)

Iam,
спасибо. Никогда сама не осветлялась, все в дорохих салонах, надеясь на лучшее как на картинке.. А результат один - обломленные волосы , на макушке и у лица вообще стрижка пикси. В одном на 9% осветляли порошком ( в других не знаю, но либо желтое либо сожженное ...

Девочки всем привет)
Идею освежить образ я не забросила, но пока выбирала тип окрашивания и салон, случились непредвиденные фин. затруднения, поэтому был сделан выбор в пользу эконом-варианта)
Нашла в инете интересную штуку под названием Лореаль Колориста БАлаяж (у них есть еще Омбре), в набор входит сама осветляющая краска и спец. расческа.
Потом несколько дней смотрела видео и искала отзывы тех кто уже попробовал эту вещь.
Заказывала на Вб за 288 р (сегодня посмотрела-цена 266р)
И так вчера был назначен день Х, пригласила в гости свекровь (парикмахер на пенсии), она подравняла мне кончики и нанесла состав, после долгих чтений отзывов я решила наносить от середины длины вниз, промазывая снизу дважды, на очень тонких прядях. Начали с затылка, пряди прокладывали пищевой пленкой (сама бы точно не справилась, пленка сползала а расческа так и норовила ее стянуть), держали 35 мин (муж не дал больше, сказал эффект "поцелуя солнца-значит эффект поцелуя и нечего сжигать добела" хотя, если бы подержали подольше, то вышло бы гораздо белее, но в целом оттенком я довольна, плюсы вижу следующие:
-если надоест можно затонировать обратно в свой тон без проблем
-экономно и быстро
-не сжигает волосы
-кисточка из набора сохранилась и при желании можно воспользоваться ею снова.
Из минусов отмечу пожалуй сложность нанесения, работать лучше в паре с кем-либо, самой точно не справиться. Еще долго смеялись над инструкцией где девушка начиная с висков просто мажет пряди поверх всего объема волос-ну на балаяж такая мазня не похожа)))

Планирую через некоторое время затонировать все бесцветным матриксом, возможно перед этим повторю процедуру осветления, если пигмент начнет вымываться.

Вот как то так вышло)

Извините, но какая-то хрень получилась.

Чилинтановна ,
ооой, автор. уже состригите эту прозрачную простынку ( сделайте плотный срез - у Вас волосы очень истончены от середины, и так же тонкий волос. Вы их ещё и осветлили..ндя.

Чилинтановна автор темы: Вот как то так вышло)

Ну если честно, то не очень так-то. Сходите лучше к профессиналам и уберите то, что наделали. Да и постричь бы вас нормально и рваные концы убрать не мешало.

Чилинтановна ,
а зачем растить это крысиный хвостик ? в чем красота ?

Чилинтановна ,
я одна вижу длинную прядь в центре головы ?

Аноним: я одна вижу длинную прядь в центре головы ?

да как ее не увидеть то...
ерунда получилась, если честно.
И правильно говорят - подстригитесь, очень жиденькие волосы по низу

Чилинтановна ,
Пипец

некрасиво получилось. и волосы сами тонкие и мало их. зачем растить то такую длину???? три волосины в два ряда. идите к хорошему мастеру. а не к свекрови-пенсионерке. сделайте стрижку и пусть нормально покрасят вам волосы. ужоссс ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы