Насчитали..

"забросила" себя в последний год если честно. Работа, работа.. сама конечно виновата.
Раньше от косметологов не вылезала, а тут такой перерыв. Очнулась, и без слез на себя смотреть не могу. Брыли как у бульдога, взгляд загнанной лошади.
Почти 37 однако.
Пошла на Московскую. По скромным расчетам прикинула около 100 на три месяца..а там уж как получится. Обалдела если честно. А потом задумалась, а что собственно удивляться, хочешь выглядеть благородно- выкладывайся.

Девочки, это все да?) халява закончилась?
Не хочу быть пожилой андатрой. Хочу выглядеть хорошо, но чувствую что в копеечку мне это выйдет.
Тема так..поболтать. Без осуждений.

Аноним автор темы: Почти 37 однако.

что там такое у вас в 37 лет, что сто тыс за курсвыложить?

NatalyRAF: что там такое у вас в 37 лет, что сто тыс за раз выложить?

Почему за раз? За 4 посещения, который на три месяца растянули.

Вы б для начала психиатра посетили. Совсем бабы с ума посходили

есть хорошие салоны и без таких заценок!

Аноним автор темы: Почему за раз? За 4 посещения, который на три месяца растянули.

то есть за одну процедуру 50? и что за процедура?

Может отдохнуть сначала?
Опять люди пытаются лечить диагноз.

Аноним автор темы: Почему за раз? За 4 посещения, который на три месяца растянули.

это вы что делать собрались? филеры.мезо,биоревитализацию?пилинги?

Vivienne W: Ну дак, вы же по самому легкому пути пошли. Наценка, маркетинг, привычки.

Не, я там не частый посетитель была.. но в те разы, что была - результат на лицо.
Ходила к "своему" косметологу проверенному. Но тоже свои нюансы. % на 20 дешевле, а толку собственно никакого. Сейчас думаю, что срабатывало скорее регулярность.

Аноним автор темы: Брыли как у бульдога, взгляд загнанной лошади.

как вам взгляд косметологи поправят? Мне 36 завтра, уж брылей то у меня точно нет. Мало у кого есть Вы какой то уникум. Вы чего с собой делали все это время, что аж брыли появились?

Аноним ,
Мне Голубков в 27'предлпгал подтяжку лица, причём не просто предлагал, а сказал, что надо бежать волосы назад.
А это на минуточку 300 тыщ
Вы автор пишите, сто вам назначили, обсудим

офф-лайн: Вы б для начала психиатра посетили. Совсем бабы с ума посходили

Вы врач?

Дама Бубён: Может отдохнуть сначала?

Летом..все летом. А тут весна на носу)

я конечно: это вы что делать собрались? филеры.мезо?пилинги?

нее. Био+филеры+ нити+ витамины там какие то.. без пилингов пока- кожа обезвожена в конец, сама вижу конечно.

Аноним ,
Про нити я недавно пост выкладывала

Аноним автор темы: Био+филеры+ нити+ витамины там какие то.. без пилингов пока- кожа обезвожена в конец, сама вижу конечно.

начните с био, может, и не придется тяжелую артиллерию применять

Vivienne W: Стареть нужно с достоинством, да?

Жить с умом. Что можно с собой сотворить чтобы в 37 выглядеть ужасно я не понимаю. Автор рано подсела и теперь это зависимость, а лечат это спец врачи. Ничего ей не нужно, кроме элементарного в уходе

MamaLENCHIC: Мне

Господин Голубков не в себе. Все видели ваши фотЫ

Vivienne W,
ага

MamaLENCHIC: Вы автор пишите, сто вам назначили, обсудим

Био+ губы ( витамины) 1 раз
скулы+ботокс -2 раз
био+нити-3 раз
био-4 раз
био+ фотолечение. - 5 раз
Это я прям по листку своему написала.

• косметика уходовая, которую советуют..незнаю еще, не пробовала.

Так если Вы еще недавно постоянно ходили к косметологу, то у Вас есть знакомые косметологи. Проконсультируйтесь. Может, можно обойтись меньшими усилиями и суммами?

О! А мне нравится! Здрасти! Я пожилая Андатра)))) а то смотрю в зеркало и думаю, кто это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы