Возрастные изменения, как боретесь?

Аноним,
Щас по межбровке пройдутся.... )))

Kremleva,
Так я ж и говорю, что пробовала ботоксом с межбровкой спасаться - не смогла. Видимо, с ней жить придется. Или может, посоветуют альтернативу. С благодарностью приму. Тема для того и есть, правда?

Vivienne W,
Пыталась читать, честно. Как и отметила ранее - дежавю.
Вообще не порицаю никого. У меня нет дефицита похвалы и внимания.
Просто каждый год одно и то же.
Личные наблюдения.
Извините, что посмела высказать ))

Vivienne W,
Мне интересно:Вы беситесь,потому что всё равно возраст видно,или потому что всё зря?!

Аноним,
Все у вас прекрасно - лицо живое и глаза горят. И хрен с ней, с межбровкой.
Vivienne W,
Реально? Узко? Специализирована? Возрастные изменения тут у 50%, отличные гены и дорогой уход демонстрирую одни и те же персонажи.
Опять же - уже пожалела, что влезла в междусобой.

аноним: всё зря?!

почему зря? просто если вдруг кончатся денежки, то через год Леночка будет выглядеть хуже, чем тетка 60-летняя, потому что мышцы отвыкли держать морду лица.
Про вампу, и еврейскую женщину из москвы - страшно подумать, что будет, если денег не будет

№13,
Вы очень грубы.Я не хочу ,чтобы Вы со мной общались.Хотя...в некоторвх Ваших рассуждениях я вижу логику.

аноним: Мне интересно:Вы беситесь,потому что всё равно возраст видно,или потому что всё зря

Возраст видно у всех, абсолютно. У Вивьен не зря, не лукавьте

Kremleva: что влезла в междусобой

ммм.. имхуется мне, что дело еще и в статистике.
тема возрастная.
основная аудитория тут 30-35, это по опросам.
поэтому дам за 40 тут в принципе немного, еще меньше тех, кому есть что по данной теме сказать.
в обычных темах фоточных кого только нет, разных возрастов.

Vivienne W: . Меня взбесить очень сложно,

так взбесилась же

ряженка: У Вивьен не зря

не зря, ухоженные 50

Катрина $,
Хорошо,возможно,Вы правы)Про Ифф ...полное вранье!Даже звезды пользуются "фотошопом"

Ветивер,
а вот с таким большим перерывом, извиняюсь, не урчит в животе? Я вот например, не хочу есть, но в 11-30 начинает урчать в животе, неудобно перед коллегами) Уменьшать желудок? тогда только в отпуске)

Фрау Гризликофф,
Почему вы решили что у всех урчит в животе ? )))) Это ваша индивидуальная особенность.

Vivienne W: №13,
Ты себе льстишь))). И дам совет на будущее, хочешь троллить, делай это виртуозно , а то как топором в воздухе помахала, на выходе пук)))

Всю тему пролистала - фотки то ее были???

анонимно,
я Инну спрашиваю, не урчало ли у нее, с перерывом большим. Я не утверждаю, что у всех есть такое явление

№13: через год Леночка будет выглядеть хуже, чем тетка 60-летняя

Нет, не будет. Бо генетикой тоже не обделена. Вообще 80% моложавости генетика.
Как ни старайся ее не обойти. И только 20% деньги и здоровый образ жизни
У меня нет ни спорта, ни особого ухода, да хороший крем, редко хожу к косметологам, 4 года вообще ничего с лицом не делала. Не крашусь почти...
Все знаю про брыли и блефаропластику))) лень и денег жаль, итак сойдет)))
Ничо, но Vivienne W, моя одногодка, выглядит моложе.
Вот для ржача 7 утра дождь гуляю с псиной. Ну и поприличнее)))

Фрау Гризликофф: вот с таким большим перерывом, извиняюсь, не урчит в животе?

Слушай, нет))
Если бы так было, я б какой то другой режим питания для себя искала, должно быть комфортно организму))

№13,
А Вы правы!Как бы грубо, по отношению к женщинам(самисебяреклирующих)ни звучало!Деньги кончились-привет "старость"!.

СкромнаяЭгоистка: Деньги кончились-привет "старость"!.

Кому надо - на красоту всегла найдутся)))
А завистники будут всегда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы