Возрастные изменения, как боретесь?

Ифф (Vampa),
У меня муж вам 36 лет дал ) Ну я ж говорит не слепой - вижу, что не молодуха ))) 36!!! Вы очень круто выглядите!!!

блефара- это для век

Ифф (Vampa): Делаю тоже.

Если не секрет - каким препаратом?

красавица,
На фото за рулем - прям очень мне нравится образ такой. Макияжа совсем нет или очень нюдовый

красавица,
Наташ.На 1,3 и в платье с лебедями ну очень здорово!!!!
На 3 фото укладка класс,брови.
Понятно,что фигура супер,но не надо мини и платье то ассимметричное.
Водолазки бы тоже не надо.
Просто на фото где в кюлотах и платье Вы очень элегантно смотритесь,дороже и шикарней.
Вам очень хорошо классический стиль или городской кэжуал.

аноним: А что тогда при блефаре убирают?

грыжи

Анонимушка: На фото за рулем - прям очень мне нравится образ такой. Макияжа совсем нет или очень нюдовый

спасибо, мейка нет там, да

Дама в шляпе: Просто на фото где в кюлотах и платье Вы очень элегантно смотритесь,дороже и шикарней.
Вам очень хорошо классический стиль или городской кэжуал.

спасибо, учту

красавица,
на 3 фото прическа очень вам идет

Neiron,
я тоже пью д3, но раз в неделю, мне немецкая моя врач назначила после анализа крови.
Сказала, что у нас в Баварии солнца мало, я поржала мысленно) все познается в сравнении

Анонимно сейчас: Колю ботокс

чтоб было без ботокса, страшно представить

Маорица: А грудь своя?

ну неужели не видно, что там ничего своего нет
все ведьмы тут, красавицу не считаем она на свои 40 и есть, как и вивьен на свой полтинник
в шляпе мадам которая - тоже на свои 50 выглядит в буденовке

№13,
Вот знаете, я неплохо выгляжу в свои 42 и радуюсь за девочек, которые выглядят лучше. Тк знаю, сколько это требует сил и времени, даже при наличии денег. Спорт, уколы, красиься ежедневно - больно, трудно.

У вас яд так хорош, что видимо ботокса не нужно, все законсервировалось. Не знаю, где вы живете и с какими феями общаетесь, я живу в обычном мире и вижу девушек и женщин вокруг. В основном убогие обрюзгшие бабищи. наташа красавица не выглядит на 40 никак. Тело и лицо. И Ифф тоже не выглядит на свои

Противно читать, что все выглядят ужасно. Я по тем же улицам хожу, вижу средних баб. Вон пол юмамы не знают что такое эпиляция...

Vivienne W,

Явно она красивее всех, от этого беспокоится и злится, что кто то выглядит на свои года.

первоклассник в анамнезе не гарантирует мамке возраст 28+
полтинник он хоть и ухоженный, но полтинник

№13,
Богиня, внимаем тебе, продалжай!!!!! Мы чернь недостойная. Извини, Что со своими рылами влезли в тему богинь!

№13,
Богиня, внимаем тебе, продалжай!!!!! Мы чернь недостойная. Извини, Что со своими рылами влезли в тему богинь!

Не, ну реально - в названии темы ничто не указывает на очередной фотохваст и «ты ж моя красавица».
Который год одни и те же лица, одни и те же фото.
Надоело.
Есть междусобой для таких тем.

люди как брылья чуток подобрать?

Глупо ругаться из-за проблемы,которой не существует?!Каждая женщина красива от рождения...а вот в какой семье проходит дальнейшее воспитание,какие привычки девочка модерирует в себе,какие люди окружают в "подростковом" возрасте...Какой она САМА СЕБЯ ощущает в половозрелом состоянии...Как жизнь устроила...Узнав ВСЁ это,можно судить о человеке...Хотя,...судьи кто?!

Kremleva: Который год одни и те же лица, одни и те же фото.
Надоело.

Ифф да красавица, да и их лица поменялись))) остальные лица относительно свежие

аноним: Глупо ругаться из-за проблемы,которой не существует?!Каждая женщина красива от рождения...а вот в какой семье проходит дальнейшее воспитание,какие привычки девочка модерирует в себе,какие люди окружают в "подростковом" возрасте...Какой она САМА СЕБЯ ощущает в половозрелом состоянии...Как жизнь устроила...Узнав ВСЁ это,можно судить о человеке...Хотя,...судьи кто?!

вы про что?

Vivienne W,
Вы в каждую такую тему заходите лицом торговать? Я - нет. Думала, что интересное на этот раз и по теме...
Очередное дежа-вю.
ряженка,
Неее, шляпа тоже была ранее...

Не думаю, что выгляжу моложе. Лишь бы не сильно старше)
Вес изо всех сил держу, как только пухну - лицо такое деревенско-простодушное становится, теткинское что ли. Ботокс пробовала лет 5 назад- не смогла, сейчас только домашний уход. Спорт по возможности, свежий воздух.
Больше всего волнуют темные круги под глазами и овал лица, плывущий вниз
41 мне сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы