Посоветуйте хороший BB крем

Анонимный ник,
Косметолог сказала, что любые. Я купила из бюджетной марки Мирра-люкс

Katerin&ka,
Покупаю где придется. Последний раз заказывала в интернет магазине рома дома. На eBay иногда заказываю. Там в два раза дешевле. В ТЦ Бум еще есть отдел с кореей.

БабаДуся,
Спасибо, вчера рома дома изучала)))

MamaLENCHIC автор темы: На праймер если наносить, думаете не будет забивать?
Тон всегда на чистое лицо наношу

А смысл тогда брать бибик, он же уходовый...получается под уход праймер? Сама в раздумьях, кожа комби, то ли праймер +жидкий легкий тон, то ли бибик, но, боюсь, что сползут бибики с т-зоны. Вообще уже думаю комбинировать, на т зону одно,на остальное другое .

Katerin&ka,
Кстати, пробник именно они привезли. Но в наличие этого крема у них нет. Буду покупать где-то еще.

Кузькина мамо,
Этот крем не сильно темный? А то на картинках устрашающий тон. Хотя в отзывах хвалят, говорят, что даже подлечивает высыпания.

Карбофос: Этот крем не сильно темный?

у меня светлая кожа, обычные кремы первого-второго тона беру.
Effaclar не выделяется на лице, границ нет.

Кузькина мамо,
Вот спасибо, надо будет попробовать

ВВ кремами не пользовалась. Как я поняла, ВВ крем плотнее чем СС.
Путем проб и ошибок нашла крем СС Буржуа 123. Кожа комбинированная. Пользуюсь два года. Для меня он идеален, так как легкий и хорошо выравнивает без эффекта штукатурки. Плюс еще в том, что скрывает покраснения на коже (волнение, жарко, зимой утром после умывания водой) и не выдает их в течение дня. Ежедневно использую. Сегодня четвертый раз купила. Тон 32 беру. 33 неудачный цвет. Для светлокожих 31 наверно.
На Люмине СС оказалась аллергия. Пробовала и эсте лаудер и диор и шанель и пр. Нет нужного мне эффекта. Для жирной кожи думаю эсте лаудер может подойти.

MamaLENCHIC автор темы:
Девушки, посоветуйте пожалуйста. Отошла от бибиков, ушла на тональник. Поры забились очень

Интересно как то по идее в бб кремах силиконов больше, чем в тоналке. А в праймерах под бб так вообще силикон голимый. И поры не забиваются? У меня от такого пирога на лице ощущение пленки на коже. Стоит один раз так намазать и через несколько дней прыщи вылазят огромные.
Может тоналку на водной основе купить? Я на ютубе помню визажист с проблемной кожей очень советовала тоналку Клиник на водной основе.
Ля рош сс пробник был у меня. Как пластилин жидкий, не понравился.

БабаДуся: корейскими BB-кремами

Больше всего нравятся. Кстати, в интернет-магазине видела мини-версии, так сказать, на пробу.

Аноним: праймерах

Не пользовалась никогда.
Хочу попробовать. Уверяют, что праймер на водной основе не забивает поры.

MamaLENCHIC ,
Последние три года пользуюсь только минеральной декоративной косметикой jane iredale: есть и ВВ крем и праймер.
ВВ крем с SPF защитой, поры не забивает, можно пользоваться как корректором под глаза.

Вот таким пользуюсь уже второй год. Очень нравится.

СамСебеЗавидую,
Тоже такой купила.

Erborian

Аноним: тоналку Клиник на водной основе

Пользуюсь несколько лет. А до этого была весная проблема с забившимися порами.

Эсти Лаудер нежно люблю. Им и пользуюсь всегда. Летом пудрой.

Аноним,
Я смотрела недавно в магазине, блемиш солюшен она вроде называется? Но я состав что то почитала, все как обычно, силиконы. Не решилась купить. У них кстати еще пигменты тональные есть, добавлять в свой крем уходовый можно. Но отзывы плохие.

MakoveyM,
СамСебеЗавидую,
Девочки, подскажите, у вас сильно много светоотражалок в нем? Купила, нанесла и как самовар вся блещу, расстроилась ( вы пудрой сверху покрываете крем?

butuz,
Моя косметолог его смешивает вот с таким. Они вместе придают лицу как она говорит “гламурный блеск» :)). А сверху я кистью наношу пудру бесцветную шисейдо.

MakoveyM,
Спасибо, такой у меня тоже есть. Попробую смешивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы