Помогите собраться в командировку

аноним: Автор,а сколько лет вам?

Мне тоже интересно.
Трусы возьмите, лифчег, обувь , чтобы босой не ходить по улицам.

36 лет через неделю))) рост 164 вес 49, я стройняшка и после двух детей, но нагишом бегать смущаюсь.....

Спасибо за советы....пошла сумку искать..... чулки то взять?

Аноним ,
А мужчине сколько лет?

Аноним автор темы: чулки то взять?

Обязательно

БлондинкаАня: *какая вы милая

+

О, презервативы возьмите!

Я бы взяла короткое платишко для номера, кое как прикрывающее попу. На пару минут хватит и этого)))
Джинсы с чем? с пуховиком?
Тогда ресторан только в отеле. Чёрное платье, туфли...

Только много не берите. А то мужик поди с барсеткой одной поедет и афигеет от вашего чемодана))

Мужчине 40. Не хочу много брать, вот и спрашиваю

Аноним ,
Какие платьишки для номера????? Куда командировка то? В любом приличном отеле, даже если в номере нет халата , его можно взять на ресепшене за небольшую денежку. Так же как и тапочки (хотя уж они то точно в номере должны быть). Если конечно не в строительный вагончик кавалер вас зовёт :))
Или он дальнобойщик и в придорожный кемпинг?

Я б не стала заморачиваться с платьями/юбками, а взяла б классические прямые брюки. В них и в ресторан, и по экскурсиям удобно.

Едете в джинсах и в чем на прогулку, с собой пеньюар и платье, чулки + туфли в рЭсторан.
До ресторана на такси можно доехать, если не в гостинице.

MakoveyM: В любом приличном отеле, даже если в номере нет халата , его можно взять на ресепшене за небольшую денежку

тут не наличие халата, как такового важно, а элемент красоты и привлекательности в этой единице одежды...

MakoveyM: Или он дальнобойщик и в придорожный кемпинг?

ну никак без этого...

В тобольск едем. Сказал в гостиницуе заказал Люкс. Ботильены решила взять и платье чёрное строгое. В номере бе всего буду, поеду в джинсах ботинках и пуховике. Там по обстоятельствам решу. Чулки возьму и красивое нижнее билье, которое ещё не видел. Будет день святого Валентина, как думаете дарить что нибудь?

Аноним автор темы: думаете дарить что нибудь?

Разве что себя... и удивиться , когда он что то подарит, прям искренне так... вау))))

Аноним ,
ВЫ сама - подарок, так расстарались ради этого мужчины, аж юмаму подняли на помощь )))

Аноним ,
В номере голая постоялица -это сильно! :))
Автор, хоть не садитесь голой на покрывало и мебель -там не известно, кто до вас в чем сидел и лежал. Наденьте махровый халат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы