Помогите собраться в командировку

В разводе. Есть мужчина, встречаемся .... И тут у меня неделя отпуска, а он в командировку едет, и меня с собой зовет, на две ночи.... Ночевать будем в гостинице, сломала всю голову что взять с собой? В чем по номеру ходить? Говорит в ресторан пойдем, что платье брать??? Помогите?

Судя по тому, что вопрос в разделе "Любовь и секс", то в командировку нужны только презервативы

Красивое белье, несколько комплектов, чулки, платье и любимые Духи... это из обязательного))) косметичка. И хороших вам выходных!!!

Платье думаете надо???

Платит он, не женат... планы не нарушает, просто здесь у меня дети, встречаемся не так часто как хотелось бы

Аноним ,
Я б взяла чёрный футляр. На все случаи так сказать)

Аноним автор темы: Платье думаете надо???

А в чем в ресторан пойдете? В нижнем белье?)

Мы не так давно встречаемся....

Завидую людям с такими проблемами

Хочется что бы красиво все было)))) В чем в номере ходить? Может шорты с футболкой? или там халаты дают??

Планируется экскурсионная программа, много ходить. Планировала джинсы (он их очень любит), с ботинка, а если платье сапоги брать? аааааа

Автор не замораживайтесь . Все будет хорошо)) в номере можно не вылезать из постели ну и халаты там есть, ну возьмите с собой пеньюар на всякий случай))
*какая вы милая

БлондинкаАня: ну и халаты там есть,

если это не дом колхозника (механизатора, нефтяника и тыпы)

Во проблемы у людей... эхЪ

GALAktika-Z,
Да ладно вам)) девушка влюблена и романтишна, подготовка трепетней самого уикенда

Знаете как давно ни где не была с мужчиной, вот и волнуюсь, переживаю, в голове мысли что взять, в чем ехать, в чем ходить, ну и на два дня чемодан тащить не хочется...

Если халаты не предусмотрены:

1. Лёгкий халатик с короткой комбинацией
  2. Шортики спальные с маечкой
    Если халаты предусмотрены:
  3. Не надевать их. Смотреть пункт 1,2.
    Гулять:
    Город какой?
    Если Москва (ну и другой крупный город), то уместна короткая дубленка, юбка миди и ботинки.

Халатик не махровый, конечно

Аноним ,
я голая по номеру хожу иногда трусы надеваю
Если кто—то в дверь постучит — накините что— нибудь : халат гостиничный, футболку или рубашку мужчины. Я чаще — футболку мужа накидываю и так дверь открываю или в людные места выхожу , на балкон, например ,
И ещё , какой ресторан вы трахаться едите или жрать на экскурсиях
Я бы при ваших вводных забила на экскурсии и рестораны будет вам 90 лет — пойдёте в кафе и на экскурсии

Спать точно без всего буду, нам так нравится, а вот голой ходить по номеру не привычно...шелкового халата нет... пеньюар есть, его взять..
Вот у него ночую не парюсь как то..... а тут прямо переживаю

О точно футболка или рубашка пойдут ведь))))

пеньюарчик и платице немнучее

По номеру ходить я б домашнее платье какое-нибудь взяла.

Аноним ,
Автор,а сколько лет вам?

Никки...,
Ну если «поканемуж» без претензий на рубашку будет, то можно и ее надеть.. но это так неоригинально .. а если у него размер меньше, чем у дамы сердца?.. или рубашки не носит?..
И нагая, это классно, но много ли нас таких, готовых не только возлежать, но и порхать по номеру ничо не втягивая и не отклячивая?)

Ториль-ор-Твайн,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы