Что сделать с волосами? Посоветуйте, пожалуйста. Фото.

Завтра иду стричься. Посоветуйте всё-таки , волосы ровным срезом сделать или уголком? И, может, концы осветлить? Или как это по модному называется? Омбре?балаяж? Или не трогать цвет?

Постригите концы ровно. Не жалейте, главное не длина, а качество. Почаще пользуйтесь масками, бальзамами после мытья. Так при расчесывании волосы будут меньше травмироваться. Если плохо расчесываются - используйте несмываемый кондиционер. Маски меняйте, чтобы волосы не привыкали. По возможности не сушите феном. Ну и витаминки, фрукты кушайте. У вас хорошие волосы, домашнего ухода будет вполне достаточно.

Ket5,
Спасибо за советы. Но я не про уход, а про ... Дизайн волос что ли))))
Вон маме галюни сколько советов дали, аж на 8 страниц... мне тоже хочется )))

Может, концы в рыжий покрасить или блонд? Потом обстричь? Красить постоянно не хочу

Про дизайн без лица сложно сказать. Неясно какой у Вас типаж))

Аноним А автор темы: аж на 8 страниц... мне тоже хочется )))

да потому что красивые у вас волосы, и цвет и состояние в целом, че портить то
оформить концы и хватит, мне нравится на такую длину немного закругленный срез, не острый угол тогда и в завивке симпатично и когда в хвост поднимаешь)

Аноним А автор темы: Завтра иду стричься. Посоветуйте всё-таки , волосы ровным срезом сделать или уголком? И, может, концы осветлить? Или как это по модному называется? Омбре?балаяж? Или не трогать цвет?

Да обрежьте плотным срезом. Если углом, то это волосы станут короче ощутимо. Если в будущем обрезать хотите, длину потерять, то красьте концы

хорошие волосф, автор. срежьте ровно и все. ну ровно, в смысле секущиеся уберите.. а так можете полукругом, или уголком мягким.. как хотите.. волосы у вас отличные, вы себе зря мозги запудриваете

Что за цвет у вас?

Я бы посоветовала 15-20 см срезать , очень плохие концы , у меня часто девочки делают ботокс для волос , и я сама очень рекомендую эту процедуру
Волосы струятся , гладкие , блестящие после него . Ламинирование - ни в коем случае не делайте только , очень портит качество волос , даёт лишь косметический эффект , и то не на долго

Аноним,
Можете написать в личку на счёт ботокса

В общем, подстригла я кончики горячими ножницами. Совсем немного правда. Жалко длинну. И... Сделала полировку волос. Зачем я послушала мастера???? Сижу расстраиваюсь. Эффекта как на фото из интернета нет совершенно и ещё такое ощущение, что волосы теперь по всей длине секутся.. Прям плакать хочется....

Последнее фото из интернета. Вот у меня такое ощущение , что в моем случае ДО и ПОСЛЕ местами поменять надо

BlonD007,
Цвет свой. Родной.

Зря вы полировку сделали. Она очень сильно волосы портит.
Все это сказки мастеров про Вау эффект. Чуть позже ещё хуже будет. У меня подруга делала, очень жалела потом, волосы в разы хуже стали...
не знаю может кому-то и везло. У меня живой пример перед глазами , а такие волосы шикарные были.
Лучше горячие ножницы в дальнейшем используйте и проф уход.

♥ஐJadeஐ♥,

Ещё хуже будет???
Блин я итак вся в расстройстве. И ведь читала, в инете отзывы о полировке. Решила, что только ножницами ... А пришла в салон, парикмахер начала бла-бла-бла и я повелась. Ох...

Аноним А ,
автор, не делайте больше полировку, волосы у вас красивые, просто ухаживайте за ними и регулярно стригите, хотя бы раз в полгода на пару см

Аноним А ,
Понимаю вас... да так на уши присядут иногда и сама велась...
не переживайте, может вам повезёт)
Но больше не делайте, лучше горячие ножницы у проверенного мастера. А то тоже можно во вред сделать, если неправильно температуру выставят.
Я когда отращивала волосы стригла раз в полгода. Мне нравилось, хуже не было. Только лучше. Волосы достаточно плохие были.
Легко отрастила до поясницы и вот с тех пор волосы мою проф. средствами ( Себастиан, керастаз, Редкен)
Волосы не секутся.
Два года назад сделала каре и смывку.
Сейчас заново отращиваю. Волосы хорошего качества.

Девочки, а если волосы секутся по длине, чем исправить ситуацию? Какие процедуры или средства проверенные?

горячими ножницами стригли горизонтально или по вертикали?

А под полировкой что понимается? Это когда машинкой специальной сечку снимают? Тогда какой смысл одновременно в горячих ножницах?

по опыту:полировка -фигня(но может мастер такой попался),ботокс делала на той неделе-очень нравится!!!крутая процедура)

Chайkа,
Да.Полировку выполняют специальной машинкой.
Одновременно не надо эти процедуры делать.
Есть отдельно стрижка горячими ножницами. Когда из волос делают жгутики и срезают сечку 0,5-1,5 см. Горячие ножницы при правильно подобранной температуре по типу волос запаивают волос и волос не сечется в дальнейшем.

Аноним А автор темы: Прям плакать хочется....

1) Каким уходом вы пользуетесь?
2) в какой салон сходили?

Мне полировка реально помогла.

Я делаю кератиновое выпрямление примерно раз в 4 месяца, блеска хоть отбавляй, концы не торчат и ничего не пушится. Волосы длиннее, чем у вас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы