Что сделать с волосами? Посоветуйте, пожалуйста. Фото.

Отрастила волосы. Хочу их улучшить, но не знаю как. Вычитала, что есть какая-то полировка волос, а есть стрижка жгутами... А ещё есть кератиновое выпрямление и ботокс... Короче каша в голове.
Подскажите кто разбирается что сделать с волосами, чтобы улучшить волосы?

На фото просто после мытья. Без укладки и средств.

А что с ними не так? Какого результата хотите-то?

Послушаю советы. Тоже интересно, даже тему хотела создавать. У меня волосы склонны к волнам, но не волнистые, а лохматые больше. И на концах солома от красок, но стричь не хочу, т.к. коротко придется резать.

А-мурка,
Хочу больше лоска, блеска, ухоженности. Концы секутся, мне кажется. Но я их 1,5 года не подстригала. Наверное, надо концы подстричь во-первых (но каким способом?). И второе, какую-то процедуру сделать? Какую?

MaeDeTres: И на концах солома от красок, но стричь не хочу, т.к. коротко придется резать.

Аноним А автор темы: Наверное, надо концы подстричь во-первых (но каким способом?). И второе, какую-то процедуру сделать? Какую?

Ну вот для таких случаев полировку предлагают - стрижку специальной машинкой с насадкой, которая убирает только секущиеся кончики. мне мастер предлагала, но увидела, что сечки нет, не стали делать. сделала ботокс без выпрямления и прикорневой объём, довольна пока. недавно сделала, о долгосрочности пока судить не могу. Волосы тонкие, пушились и теряли объём под шапкой.

Ботокс для волос? Ну ка просветите темноту. Какой от него эффект? Мои рушатся, чем сильно подбешивают. Ну и выпадают. Но это отдельная тема

Драгоценная: Какой от него эффект?

У меня укладываться волосы стали легче, сбылась мечта идиота - не тратить время на укладку утром. Не пушатся, не электризуются.

Аноним А автор темы: Хочу больше лоска, блеска, ухоженности. Концы секутся, мне кажется. Но я их 1,5 года не подстригала. Наверное, надо концы подстричь во-первых (но каким способом?). И второе, какую-то процедуру сделать? Какую?

сделайте стрижку, срез плотный - Вам надо прозрачность убрать в нижней части волос. плотный срез + блестяobt волосы - уже хорошо же!

Chайkа,
Это уколы ботокса в кожу головы? Или как?

эх. С моими тремя волосинами это лучшее, что может быть. Имхо, они прекрасны.

Аноним А ,
Я бы вообще сантиметров 10 срезала просто ровным, плотным срезом. Это у вас уложено, причёсано-неплохо смотрится. А при носке видно, что концы истонченные.

Levёnka: Это уколы ботокса в кожу головы? Или как?

да просто обработка волос составом.

Аноним А автор темы: Концы секутся, мне кажется. Но я их 1,5 года не подстригала

Видно, что не подстригали 1,5 года.

ПО мне так концы подстричь на пару см, подобрать уход и не трогать никакими средствами, чтоб не портить .

БлондинкаАня,
++++
В проф средствах силикон. Автор, прочитайте про его действие на волосы.

Вам концы убрать надо, они ужасны. А так, в целом, хорошие волосы. Подстригайте концы чаще и будет вам счастье.

Клара Новикова,
Чем плох силикон в профессиональных шампунях? Я лет 10 пользуюсь таковыми и результат мне нравится.

Levёnka: Это уколы ботокса в кожу головы? Или как?

Да нееее, это название только одно. Обработка волос, да.

Аноним: Чем плох силикон в профессиональных шампунях? Я лет 10 пользуюсь таковыми и результат мне нравится.

Погуглите.

Кератиновое выпрямление сделала, нарадоваться не могла. А сейчас волосы лезут кошмар просто

По фото сама увидела, что стричь надо концы. А как? Просто ножницами или горячими? Или я заморачиваюсь?
Именно ровно остричь? А если треугольником? Или это как-то укладывать надо специально?

Я реструктуризацию делала Framezi. Масло минеральное Селективный в ампулах

Аноним А ,
Полировку только ручную , машинкой не делайте. Но у вас все хорошо , на мой взгляд. Ботокс да, придаст блеск и лоск , только отступите от корней хорошо , чтобы сохранился обьем или вобще на концы можно сделать .

Вот такое

Концы состричь и все ок, мне кажется. У Вас волосы моя мечта-без укладки прямые и гладкие, никаких волн дурацких и пушистости

Аноним А автор темы: По фото сама увидела, что стричь надо концы. А как? Просто ножницами или горячими? Или я заморачиваюсь?

Да просто уже подстригите концы, что вы так над ними трясетесь, давно пора и надо это чаще делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы