Косметологи и Уколы красоты

37 лет хочу убрать морщинки вокруг глаз, на лбу борозду. У косметологов делала только пилинги и масочки вот решилась поколоть ботокс или мезоботокс или может есть еще какие то чудо средства. Салонов и врачей которые делают красоту на дому много очень Девочки подскажите кто куда ходит.

Альбина Махмаева из Луи де Флера

Юлия Гонголь, косметолог с высшим медицинским образованием, все уколы в лицо доверяю только ей.

Я очень довольна своим косметологом, 3 года дружим)))) Лишнего не навяжет. Ценник норм. В Пионерском кабинет у нее. Если надо телефон пишите в личку

Яжемать: Но вот поставила неделю назад ботокс, одна бровь упала

Офигеть, косметолог что говорит? Как-то решили этот вопрос?

Яжемать,
Так бывает

Яжемать,
Надо сходить доколоть.

Яжемать,
Людмила Николаевна?

Яжемать,
По фото невидно.
Копец, я тоже планирую ботокс, теперь уже боюсь, скоро лето и не хочется ходить с перекошенным лицом. В таких случаях как у вас что делают?

Аноним, в таких случаях ждут когда ботокс отойдет. Баня. Массаж. Активная мимическая гимнастика.
И меняют врача. Категорически нельзя на 2 см приближаться к брови.

Яжемать, доколите лучше

Neiron: меняют врача. Категорически нельзя на 2 см приближаться к брови.

Понятно, значит врач не правильно поставил. Блин, видимо за врачами надо смотреть куда колят. А в районе виска где спуск брови идёт тоже нельзя на 2см? Подскажите пожалуйста, боюсь как вы влететь.
Сейчас вы по отзывам пойдете к врачу?

Аноним, со мной все хорошо. Брови на месте

Neiron: , со мной все хорошо. Я не автор)))

Хи,хи, вот же были, простите случайно вам написала.

Яжемать,
Я бы доколола

Яжемать: Позже могу отчитаться, если кому интересно )

Для личной информации надо, любого человек может коснуться это.

Блиин страшно стало

Яжемать
Держите нас в курсе

Я пока не решилась.

HappyK,
Тоже в раздумьях, очень страшно. И красивой охота быть и ........ денег немалых все стоит, а в итоге никто ни за что не отвечает. Скажут что у вас не всталО ....перекалывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы