Влюбилась в голубую шубу, отговорите меня

Mrss: бы купила голубую, если бы у меня было несколько зимних вещей, и эту шубу я носила бы далеко не каждый день

Соглашусь. Купила 3 года назад свитер норковый, ношу редко. Не надоел.
Если на каждый день, то лучше серую или синюю.

Спасибо, девочки, за ответы.

Уже два раза на вашу тему наткнулась и каждый раз читаю «влюбилась в голую шубу...», покупайте уже

Аноним автор темы: что делать то?

Порадовать своего внутреннего котика

Maman_Trololo,
,,Голую,, не хочется

Надо переспать с этой мыслью, глядишь, отпустит)
А про серую, напугали, что пожелтеет, тоже теперь сомнения..

Берите голубую! Куда вам эти серо черные квадратики. Сапоги-шарфы-шапки разные покупайте и носите. На пенсии успеете немаркое поносить ))

Берите голубую,если понравилась,надо брать что хочется,а не то,что НАДО

У меня серо-голубая норка,правда искусственная. Ношу 4 год уже,мне не надоедает. Но цвет что то среднее между вашей серой и голубой

Рысёнок*: норка,правда искусственная.

Категорически нет

Автор, берите. У меня синий песец, загляденье!В сравнении с большинством норок-с пуговицей-и капюшоном.
Серая, как по мне, ассоциируется с бабульками.
Черная у большинства.
Берите, ярко же, красиво. Я б взяла.

Искала перед новым годом парку с мехом в Елене Фурс. На сайте значилось, что в Гринвиче есть, на деле не оказалось. Ну прошлись по всем меховым магазинам. Разговорились с продавцом. Говорит, нет спроса на цветной мех и нестандартные фасоны. Зато норка “как у всех“ всегда спросом пользуется.

Астра,
неа, как у Фурс не нашла. С искусственным мехом не хочу. Надеюсь, к следующей зиме появятся в Екатеринбурге.

я, как фанат голубого цвета, тоже влюбилась в вашу шубу)))) сколько стоит, если не секрет?
на вашем месте, если бы была другая основная зимняя одежда, то взяла бы такое голубое счастье)))

Аноним№1,
К сожалению её нет у нас в городе, да ещё и размера нет моего( Я на сайте увидела, не вживую. В магазине предложили сшить мой размер, но что-то не знаю, уже остыла к ней видимо.

Аноним ,
тогда точно не стоит брать, если без примерки!

Я бы купила. Сама сейчас розовую нашла. Но не единственной шубой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы