Влюбилась в голубую шубу, отговорите меня

Девочки, увидела и влюбилась! ещё есть в двух других цветах, синий и серый.
Но вот голубая запала в душу, что делать то? Понимаю, что если купить, то за зиму надоест и на второй сезон уже не захочется надевать

Синюю может? Но она наверно как чёрная будет смотреться(

серый имхо лучше всего. Ну если вам не 14-18 лет

еще. Голубой на один сезон - облезет-слиняет-пожелтеет...

Серая -мышь вылитая, самая настоящая мышь. Она самая первая пожелтеет

Аноним,
У вас была серая, вы точно уверены, что она пожелтеет?

Аноним,
А голубая, как думаете, может в желтизну уйти?

Цена? Какой мех?

Вряд ли пожелтеет, быстрее цвет надоест. Но это если часто носить будете. Мне шуба тоже нравиться))

надо брать, что нравится (с) синяя и серая потом бесить будут )

такой вопрос странный-есть возможность и нравится сейчас,то берите и про завтра не думайте

Аноним,
Норка. Просто думаю, не случится так, что куплю голубую, одну зиму проношу и потом не захочу надевать А возможности, менять шубу каждый год, нет

Аноним автор темы: одну зиму проношу и потом не захочу надевать

продадите, купите черную / коричневую / в горошек )

О чем вопрос тогда,если каждый год менять нет возможнрсти.имхо глупо брать голубую.

Я бы купила голубую, если бы у меня было несколько зимних вещей, и эту шубу я носила бы далеко не каждый день. Тогда больше вероятность, что за один год не надоест.
Или если менять шубы каждый год.
Но я так понимаю, что это не варианты для автора.
Тогда лучше выбрать более нейтральный вариант.

Примерка была?

Mrss, +++ если второй или третьей вещью надо брать. Симпатишная шубка.

Внимание! Отговариваю!

Вот уж точно, на вкус и цвет товарищей нет.
Чебуран какой-то колхозный, еще небось за много денег
Я вижу крашеный мутон на фотке
Можете еще потому, что моделька бесячья. Рожа стремная, штанки с таганки висят, ботаны за "все по 100 рублей"

куда это? с чем? ни то, ни се и с боку бантик в полосочку. Ни тепла, ни красы

Синяя это просто чебурашка! Ужас-ужас! Кошмар! Ну неужели правда хочется такое носить???!!!

и продать потом, если что, будет проблематично. Цвет на любителя. Сумасшедшего любителя

На фото видно, что норка. В моде чебурашки и из года в год чебурашек будет все больше и больше.
Аноним ,
У меня не было серой. Но я не раз видела пожелтевшую серую норку

У меня третий сезон шуба из голубой (некрашеной) норки. Не пожелтела.

Мне очень нравятся яркие шубки. Видела девушку в ярко-синей, очень круто))))

Я за серую, голубая какая-то несуразная. Но если у Вас есть ещё пара красивых шуб, то можно и голубой себя побаловать, хотя я бы не стала.

нет, мне не понять зачем натуральные красивые природного цвета меха красить в какие то странные цвета. Натуральный мех сам по себе красив, а краска его удешевляет что ли. Вид дешевле становится. Но это на мой вкус. если бы мне захотелось шубу такого цвета, то я бы купила искуственную, или кроля, поносила и успокоилась. Цена вопроса совсем другая.

Аноним автор темы: вас была серая, вы точно уверены, что она пожелтеет?

У меня серая. Уже 5 лет, и не пожелтела. Правильно храню, до апреля не ношу.

Если бы мне очень хотелось такую купить и были бы свободные деньги,то не задумываясь купила бы.
Но на фото посмотрела,не впечатлилась. Вкусы у всех разные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы