Неухоженные женщины , почему Вы такие ?

See You: На каком таком «социальном» уровне?

Социальный уровень общения это уровень неблизких контактов в социуме. Если для вас социум это только кофейня и ресторан, ну ок) Остальное додумайте сами)) как впрочем вы уже и сделали)

я никого из чужих людей не буду осуждать за внешний вид, могу претензии иметь только к себе, мужу, детям. Маме и сестре могу что-то сказать. На месте всех людей не была, причин почему такой внешний вид не знаю, все люди разные.

Ветивер: что требования социума она игнорирует. А это значит, что она может и любые иные социальные нормы и рамки игнорировать.

Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!

Ветивер: это уровень неблизких контактов в социуме

И как при неблизком контакте можно определить игнорирование социальных норм
Если социальные нормы -это покрытая голова при наличии залысин и полный ряд отбелённых зубов ,то и напрашивается вопрос что это за «социум»

Но и не стоит забывать про продолжение поговорки,что провожают по уму.

Сегодня наблюдала двух "переухоженных" мамочек в школе развития. Выглядят, соглашусь, неплохо. Но все время, не переставая, трещат о маникюршах, косметичках, укольчиках. На детей вживую ноль внимания, скоблятся в экранчики. В то же время инстаграммят каждый дитятин чих. Чересчур, по-моему. Уход за собой и ,как следствие, самолюбование не должны затмевать иные проявления жизни.

У всех поборников социальной чистоты и ухоженности в анамнезе скорее всего был тяжелый труд и крупные финансовые вложения по корректировке своих недостатков.
Кому-то живот покоя не давал и всячески выпирал и пришлось массажировать усиленно и осваивать балетные па.
Кто-то лицом усиленно занимался и правил челюсти, зубы, губы и прочее.
Вы победили. Молодцы. Ваш успех и аплодисменты.
Что от других хотите?
Они могут решать сами каким быть и кем и с кем и где :-)))
какие-то опилки, ей-богу
ваши оценочные суждения оставьте себе
и живите счастливо!

Аноним,
таких единицы и вторая крайность, что ухоженные зациклены и только одно на уме.

хорошая тема, показательная

See You: Если социальные нормы -это покрытая голова при наличии залысин и полный ряд отбелённых зубов ,то и напрашивается вопрос что это за «социум»

вот честно не знаю, каждый имеет право существовать так как хочет вне зависимости от социальной принадлежности.
Для меня дикость не красить волосы седые у себя, но сколько ухоженных женщин полностью седых, их право не заккрашивать ее, они маргиналками от этого не стали.
Тараканы о седине лишь мои тараканы.

Лысина, зубы, из той же оперы. Хотя сужу гипотетически в моем окружении нет без передних зубов здоровых людей, боковые да встречаются, лысых тоже здоровых женщин нет.
Может в чьем то социуме они повсеместно и действительно маргиналы /бомжи так выглядят, я в таком окружении не бываю, в рот им не заглядываю и лысины не высматриваю.

Аноним: У всех поборников социальной чистоты и ухоженности в анамнезе скорее всего был тяжелый труд и крупные финансовые вложения по корректировке своих недостатков.
Кому-то живот покоя не давал и всячески выпирал и пришлось массажировать усиленно и осваивать балетные па.
Кто-то лицом усиленно занимался и правил челюсти, зубы, губы и прочее.
Вы победили. Молодцы. Ваш успех и аплодисменты.

Zezka: Овечкина вычеркиваем?

да
ряженка,
а что смешного? если Овечкин, то должен нравится всем?

Аноним: какие-то опилки, ей-богу

Сколько праведного гнева )))

У Вас-то мнение объективное, не оценочное
Поэтому никак нельзя его было "оставить при себе и жить счастливо", да ведь?

Сударыня-С: каждый имеет право существовать так как хочет

Света. да.
лично я смотрю, куда мне приятно,
где неприятно, туда не хожу, или отворачиваюсь или перетерплю, если нет возможности сбежать. могу и плинтус поразглядывать. если рядом сидит человек, у которого пиджак перхотью засыпан.
лично мне проще принять меры по отстранению, ибо мое какое дело? я отойду от всего неприятного моему существу.

Катрина $: если нет возможности сбежать. могу и плинтус поразглядывать. если рядом сидит человек, у которого пиджак перхотью засыпан.

Что за дискриминация, а если у человека нет денег перхоть лечить, что ему никуда ни ходить теперь, что такие как вы чистенькие от него шарахаетесь

Аноним: На детей вживую ноль внимания

зачем на них смотреть? они без мамочек не справятся?
или мама не имеет права потрещать об укольчиках с подружкой?
мож это у них как раз то время, когда они могут выдохнуть.
у косметолога и в школе развития таки нет, и тут нельзя. они ж о боже пропустят, как их деточка в носу ковыряется

Аноним,

да пофиг на вас. вы заколебали из пальца высасывать придирки.
идите голову помойте.
на шампунь у вас деньги есть?

Аноним: Что за дискриминация, а

да кому вы сдались? дискриминируют их. Подобное тянется к подобному. Найдутся и у вас друзья/товарищи/поклонники

Аноним: Но все время, не переставая, трещат о маникюршах, косметичках, укольчиках

мамки нашли те темы, на которые можно трещать, пока ждешь ребенка. абсолютно нейтрально и без глубины.
это не их уровень мышления, это просто уровень коммуникации с малознакомыми людьми.

Драгоценная: да кому вы сдались?

да бесят уже,
пишешь уже прямым текстом, ходите как хотите, в чем ходите,
никто слова не скажет,
они опять

Аноним: что ему никуда ни ходить теперь

тупим то намеренно? или троллить в удовольствие?
кому шампуня? пишите в личку. подвезу лично. лишь бы успокоились.
все их притесняют несчастных.

Яблоко: абсолютно нейтрально и без глубины.

темы для девочек. опять кому-то не так

Катрина $: кому шампуня? пишите в личку. подвезу лично. лишь бы успокоились.

Яблоко: мамки нашли те темы, на которые можно трещать, пока ждешь ребенка. абсолютно нейтрально и без глубины.

ну ты чо. Надо ж о высоком и о глубоком. Чтоб с надрывом и по серьезному...

Катрина $: темы для девочек. опять кому-то не так

канеш не так. сидят, сучки такие, ухоженные, про маникюры трут. нет, чтоб курицу обсудить, где дешевле. или какие семена лучше покупать, и где.

Яблоко: где дешевле. или какие семена лучше покупать, и где.

Борщ! вот вечная тема!!!

Драгоценная: Борщ! вот вечная тема!!!

кстати. я специально зашла на последнюю страницу этой темы. думала, что уже начали жратву обсуждать. но нет! держатся пока.

Катрина $: пишешь уже прямым текстом, ходите как хотите, в чем ходите,
никто слова не скажет,

у вас-то не уровень бога, ага.
в каждой теме в первых рядах.
и сама толерантность. помню я, помню ваши высказывания, их огромное количество. и про лица, и про одежду.
а все туда же- про толерантность рассуждаем. и всем права раздала - кому и как можно выглядеть. спасибо, добрая женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы