Неухоженные женщины , почему Вы такие ?

Увидела в новостях фото Сибирцевой и сразу вопрос возник , ну вот почему ? и возможность есть больше чем у многих. Но вот так вот выглядит. А ведь это "лицо" города можно так сказать .
Женщины , почему вы забиваете на себя ? Ведь наши бабушки , мамы жили в менее комфортных условиях , но как то старались , и в лыжных костюмах с грязными головами по театрам не ходили

Вера Пелле автор темы: выглядит

а что, шибко плохо выглядит?

Сибирцева ...
Они это гм...нарочно)

Ну а Меркель видели?

я очень удивилась, когда увидела впервые главного редактора Гламура. Блин, ты лицо журнала о моде и красоте, а выглядишь ТАК... дело даже не в лишнем весе, а в общем образе, в манере одеваться. Всё более чем странно...

Вера Пелле ,
ну так сибирцева деньжат сейчас заработает, как предыдущая умникова, и тоже под скальпель ляжет: натянет глаз на попу.

Предлагаю каждой, кто пишет плохо про то, как выглядит другая женщина, выкладывать свое фото в полный рост и портрет крупным планом. Если не выложила - считать, что сама такая

Вера Пелле автор темы: вот так вот выглядит

А фото можно? В интернете посмотрела-нормально вроде выглядит.

Денег нет, желания нет, ну и не всех женщин внешность в приоритете, не считают, что необходимо сильно ухаживать за собой.

Аноним: Ну а Меркель видели?

Обкусанные ногти - ее особенный шик

Вера Пелле автор темы: почему вы забиваете на себя ?

много работы - времени нет.
опять же у богатых людей есть такая причуда - им пофиг что о них подумают другие.
вот мне пофиг - нравлюсь, не нравлюсь...ну вот реально пофиг.

Никогда не читали про Генри Форда, почему он останавливается в дешевых гостиницах и носит поношенное пальто?

Генри Форд ответил:
– Мне незачем останавливаться в дорогом отеле, потому что я не вижу смысла переплачивать за ненужные мне излишества. Где бы я ни остановился, я – Генри Форд. И не вижу большой разницы в отелях, ведь и в самой дешевой гостинице можно отдохнуть не хуже, чем в самой дорогой. А это пальто – да, вы правы, его носил еще мой отец, но это не имеет никакого значения, ведь и в этом пальто я всё равно Генри Форд.

Не знаю кто такая Сибирцева...и как она выглядит - но смею предположить: ей не нужно кому-то угождать и нравится.
Она и в горнолыжном костюме остается Сибирцевой и ее будут все уважать и слушать

а как она выглядит?покажите

Потому что пофиг. Не все бабы носятся со своими морщинами как куры.
У некоторых есть о чем подумать КРОМЕ этого. А на себя просто тупо не остается ни времени, ни желания - другими ценностями живут.
Мне вот тоже бесит, когда мне говорят, что я женщина и я должна выглядеть прекрасно. Да я должна себе нравиться. Больше я никому ничего не должна.
Себе нравлюсь и с дулей на голове, и без макияжа, и в пижамке.

Аноним: у богатых людей есть такая причуда - им пофиг

Аноним: вот мне пофиг

Beatrix Kiddo,
Она не женщина- она политик))

Вера Пелле автор темы: у а та же Матвиенко почему так не выглядит это другой вариант имиджа начальского

Аноним: я очень удивилась, когда увидела впервые главного редактора Гламура

а что с ней не так? вроде норм выглядит. просто полноватая.

Рина Ч.: А фото можно? В интернете посмотрела-нормально вроде выглядит.

++

Мурлик: Денег нет, желания нет, ну и не всех женщин внешность в приоритете, не считают, что необходимо сильно ухаживать за собой.

++
У меня есть знакомые девушки-женщины без лоска и большого ухода, которые оч притягивают к себе. Такие берут другим.

SNadya: Потому что пофиг. Не все бабы носятся со своими морщинами как куры. а, или это.
Ей не надо эээ...выглядеть как объект охоты.

нормальная женщина, не увидела неухоженности. Я вот лучше книгу почитаю ребенку, чем тратить 2 часа на маникюр

Beatrix Kiddo: Обкусанные ногти - ее особенный шик

работа нервная

Аноним: Никогда не читали про Генри Форда, почему он останавливается в дешевых гостиницах и носит поношенное пальто?

так это он не видел разницы.
не было у него потребности в комфорте. в эстетике.
такой психотип. он бы и бедным носил старое пальто и жил в коробке

Катрина $: не было у него потребности в комфорте. в эстетике.

ну значит это и ответ на вопрос автора))) у некоторых женщин тоже такой психотип)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы