Лазерная VS электро- эпиляция?

Что - то я как представлю, что при электро каждый волос удаляют индивидуально, так сразу вся решимость пропадает.

Автор, если у вас волос с пигментом, зачем издеваться над собой идя на электро?
Это у 100% блондинок нет выбора и у седых, те лазер не видит белый и седой волос

Аноним автор темы: А если их смешать? Ну то есть вот сегодня я лазер сделаю. Чуть позднее электро. А то я синяков боюсь в зоне бикини на месте волос.

Нет. Для хорошего эффекта от электроэпиляции волос не желательно удалять другими методами. Только бритье в перерывах.
StrawberryBlond: Чем обезболиваетесь? Я по совету мастера лидокаином мажусь под пленку, дык последние два раза пипец больно как будто и не мазала(((
Вам сколько процедур хватило? Я иду на пятую, эффекта пока мало, но я ноги делаю

Лидокаин спрей под пленку. По необходимости дополнительно уколы лидокаина.
У меня на подмышках эффект стал виден уже после 2 процедуры. Сейчас 5 сделано. Между 4 и 5 было полгода перерыва. Вот реально поняла что хочу завершить курс. Волос мало стало.
Перед электро пару раз делала лазером. Эффект не порадовал. Через месяц как будто ничего не делали.

Я делала курс 12 процедур на диодном лазере в Эстетике на Радищева,33 - несколько лет назад. Бикини и подмышки. Только сейчас начали появляться единичные дохлые волосики. Дергаю их пинцетом. Довольна очень. Такое счастье, когда из трусов ниче не торчит, и подмышки не сизые, а беленькие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы