Лазерная VS электро- эпиляция?

И все таки, что?
С мая 2017 года сделала раз 5 лазерную эпиляцию подмышек. Эффект, конечно, есть. Волоски - реже, тоньше. Однако ж он не такой, как ожидался. Думала за это время полностью сведу волосы и будет гладко.
Задумываюсь о зоне бикини. И понять не могу куда податься...
Либо уже продолжать лазер, либо электро попробовать.
Расскажите о своем опыте.
Больно? Как долго?
Сегодня собралась на лазер на зону подмышек, можно и бикини сделать.
Девы, помогите - куда идти - то?

Аноним ,
А куда ходите? Сколько стоит? Электро на бикини долго, не представляю, как глубокое с электро делать

Аноним ,
Сделала подмышки лазеро три раза, стало мало, тонкие единичные отрастают, и очень медленно. Сделала перерыв в два месяца - вернулся густой жесткий ковер на подмышках.
На ногах результат получше, редкие но уже заметные после большого перерыва волосы.
Если вы хотите идеальную гладкость сделайте хо я бы 10 раз лазер и дальше раз в пол года-год коррекцию. Или уже сразу идти на электро помучаться, но результат, говорят, надолго

На электро вам тоже больше пяти процедур понадобится.
Я сейчас как раз в процессе. Бикини делаю и подмышки.

Аноним: не представляю, как глубокое с электро делать

Есть такая чудесная вещь, как анестезия!)

А если их смешать? Ну то есть вот сегодня я лазер сделаю. Чуть позднее электро. А то я синяков боюсь в зоне бикини на месте волос.

Ну и правильно я понимаю, что лазером все равно навсегда не удаляются они

Лендиана: анестезия

Чем обезболиваетесь? Я по совету мастера лидокаином мажусь под пленку, дык последние два раза пипец больно как будто и не мазала(((
Вам сколько процедур хватило? Я иду на пятую, эффекта пока мало, но я ноги делаю

StrawberryBlond: мажусь под пленку,

Для бикини не прокатит. Обкалываем Лидокаином или Скандонестом.

StrawberryBlond: Вам сколько процедур хватило?

Я еще в процессе. Подмышки раза четыре. Меньше существенно, но еще колосятся.
Бикини уже раз семь сделала, редкие разрозненные появляются еще. Так что морально готовлюсь к десяти процедурам. Но у меня лохматость весьма повышенная от природы.

Аноним автор темы: А то я синяков боюсь в зоне бикини на месте волос.

Сейчас, вроде, не пляжный сезон... Да и синяков особых нет. Точеные ожоги на месте волоса - это да, но проходит достаточно быстро. Особенно, когда делаешь уже не первую процедуру.

Лендиана: Так что морально готовлюсь к десяти процедурам.

Так за 10 процедур и лазером уберется (имхо), но не так больно и травматично?

Мне за глубокое бикини врач сказала 16 -17 000 надо будет отдать за первую процедуру. (ну считай 20 ))), а потом скидки у них на каждую последующую.
Электро дешевле?
Что - то смысла не понимаю терпеть.

Аноним автор темы: Так за 10 процедур и лазером уберется (имхо), но не так больно и травматично

Не могу сказать... Не пробовала.

Аноним автор темы: Электро дешевле

У меня вышло дешевле. В районе 12000

Электро. Все зоны. Не растет лет 16 уже - голень бикини подмышки
Больно, дорого

Доделываю глубокое бикини, лидокаин уколы

Аноним автор темы: Что - то смысла не понимаю терпеть.

электро больше не отрастет никогда, лазер отрастет через пол года, вот и весь смысл

Бикини мне прошлись уже раз 10, после 6 раза единичные волоски, штук по 100, сейчас 50

Маорица: Бикини мне прошлись уже раз 10, после 6 раза единичные волоски, штук по 100, сейчас 50

я морально всегда плохо переживаю каждую процедуру, уколы очень больно

Подмышки и глубокое бикини после 5 процедуры убираю без обезболивания, раньше ставили уколы ледокоина. Синяк был только один раз. Все задумываюсь усики почистить, но боюсь

yana0911: электро больше не отрастет никогда, лазер отрастет через пол года, вот и весь смысл

Так как - то?
Удаляется волос в активной стадии роста. Спящие уничтожить невозможно. Поэтому что в лазере, что в электро процедур несколько.
Но и там и там если уж сжигается волос, то на всегда. Если в лазере это тепло, то в электричестве - это разряд. Но смысл - то остается один.

Отпишитесь, пожалуйста, те, что лазером делали несколько лет назад. Как результат?

Маорица: Бикини мне прошлись уже раз 10, после 6 раза единичные волоски, штук по 100, сейчас 50

Ну вот ужас же столько боли терпеть. И все равно 50 волос (а это много? ) остается. Когда Вы начали удалять оставшуюся зону бикини? Год назад? Больше?

Аноним ,
50 волос на все глубокое бикини это почтм нету, 1 волосок на 4-5 см
У меня была оставлена узкая полоска 6 см на лобке, то есть у ног и под купальник все было убрано.
Сейчас брала волосы у ануса и половые шубы, оооочень довольна, чисто, гладко, кожа нежная

Аноним ,
10 раз - 1 раз 4.5 часа (3 подхода), Вторлй - 3, далее 2, 1.5, 1, по 40-30 минут
Первые разы травматично, опухает жутко (в 3-4 раза), но это стоит того
Возможно это моя индивидуальная реакция
После процедуры чуть жжет минут 10, потом боли нет

Аноним автор темы: делали несколько лет назад

я делаю лазером бикини внимание..... больше 15 лет. Или сколько там Клеопатра существует. Меньше. Существенно. Но есть.

Делаю александритовым лазером. Первые процедуры интервал 1,5-2 месяца (бикини под 0, подмышки, голень), сейчас коррекция единичные раз в полгода. Не больно, не дорого (все три зоны 8990. Лазер бывает разный, и эффект соответственно тоже))

Аноним: Первые процедуры интервал 1,5-2 месяца (бикини под 0, подмышки, голень),

Сколько процедур до этого момента, когда началась только коррекция?

Аноним: все три зоны 8990.

Это где такие чудо цены за 3 зоны?

Аноним ,
Голень 2 раза, подмышки, бикини 5 раз. Но это я хорошо поддаюсь лазеру)))

Аноним,
Клиника Совершенство на М.Жукова, у них всегда есть акции на эпиляцию. И работают только врачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы