Уходовая косметика на каждый день.

дано, возраст 31 год. Всегда пользовалась косметикой масс маркета типа черный жемчуг, невея, гарние и т.д. Сейчас решила взять лицо в руки и более внимательно ухаживать )))
Расскажите какой косметикой пользуетесь и почему (можно еще и ценовую категорию).
Варианты:
Масс маркет
Корейская
Аптечная
Профессиональная

Результаты опроса

Масс маркет
20.6%
Корейская
27%
Аптечная
20.6%
Профессиональная
23%
Другая (какая)
8.7%
Проголосовало: 126

девочки, пишите марки плиз!!!! и где покупаете

на sisley и cle de peau я сижу давно и плотно, пробовала другие марки, но все не то, покупаю в яблоке и за границей

Mary Kay и Холи Ленд люблю.Да ,ещё последнее время Mizon радует.

Корею беру на iherb

Cristina на озоне или других сайтах. Серия young очень нравится. Косметолог подбирала.

Туся_Ekb ,
Clinique очень нравится, стараюсь купить сразу набором, так дешевле, кстати, у них и пробники есть в продаже, что удобно. А из аптечной Биодерма, мне обе марки подходят, и по цене более менее доступны

В опросе нет сегмента люкс. Многие же им пользуются.

Туся_Ekb автор темы: Профессиональная

Амадорис, Певония, Анна Лотан, и Корейской, Американской с пептидами не брезгую

Корея, покупаю на известном сайте с витаминами))

Аптечная и корейская

пользовалась биотермом лет с 25, (сейчас почти 30), сегодня вот была в ЗЯ там скидки были на шисейдо, решила попробовать, первые впечатления положительные

проф и корея

Дамы, а что можете сказать про Кора и Либридерм?

Клара Новикова,
Было несколько кремов из Коры - вообще никак, тоники неплохие, но больше нет желания возвращаться к марке.

По теме - у меня сейчас Холи ленд, нравится!

Я перешла на kora. Тоже раньше покупала что ближе стоит на полке. Мне очень очень понравился их ночной крем-пилинг с кислотами (около 700р). Маска-пилинг с кислотами. Увлажняющая маска с морскими водорослями.
Умывалки у них так себе, тот же Гарнье лучше.
Средство для снятия макияжа очень нравится двухфазное от Мэри Кэй. Сейчас ещё Фаберлик смотрю, у них серия с кислородом вышла, хвалят.
Был какой-то порыв подобрать что-то из более дорогих серий, своего не нашла пока

проф-Холи Ленд, на ибее

кора и тут советовали Лора крем с пептидами. понравился.

Клара Новикова,
Кора и либредерм хрень редкостная.

Я купила маску с кислотами. Пользуюсь две недели - заметно, что работает.

У Лореаля вышел новый крем -Гений увлажнения. А у меня кожа стала какая-то сухая за зиму. Тоже понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы