Контурная пластика половых губ. Омоложение. Отзывы

Кто нибудь делал? Половые губы какие то дряблые стали. Если для лица делают всякие примочки, то и для интимной зоны, что то должно быть?

Аноним , вас что то смущает?

Аноним,
Дря
Аноним,
Дряблость

Гиалуронку кто-то колол, но я хз с какой целью. Еще вон траву прикладывать)))) мокрый иван

Наш вид - наши деньги ))) не переживайте , на дряблость спрос тоже есть ))

теперь я слон,
Мне чёто самой некомфортно

Аноним автор темы: чёто самой некомфортно

Не подставляйте зеркало ))

Делают же контурную пластику. Обратитесь в любую крупную косметологическую клинику

За деньги все сделают, девушкой станете

теперь я слон: Не подставляйте зеркало ))

Вы же знаете автор,что сейчас с вас потребуют фото?
Чтоб предметно советовать,такскать

Мутинус собачий: Вы же знаете автор,что сейчас с вас потребуют фото?
Чтоб предметно советовать,такскать

ога, и фото выкладывать до.. после... как в теме про титьки

Не телебонькайте просто

Автор, такие операции делают и уже очень давно. Были бы деньги) велком на Московскую за консультацией.

Аноним ,
Делают разную пластику на половые губы. Я интересовалась данным вопросом. И форму меняют и величину корректируют. Много чего. И шлифовку кожного покрова делают - цвет выравнивают и осветляют.
Обратитесь в центр косметологи и пластической хирургии. Там Вам предметно расскажут.

Мне тут моя гинеколог предложила точку G увеличить)). Вот думаю....

Аноним автор темы: Половые губы какие то дряблые стали.

Простите ,а вам сколько?
Мне вот 45 почти,у меня точно проблема с годами есть..Тоже задумавылась о том ,что не такие в былую молодость.
Но лучше уж пластику лица сделаю с губами под трусами и штанами так проживу...подикась муж не убежит...Сам то тоже не молодеет,а то вдруг решит яйки подтянуть

Что? И туда тоже вкладываться???
И во сколько лет там начинает дрябнуть?

Аноним: И во сколько лет там начинает дрябнуть?

это наверноу кого как с генетикой...Вам сколько,загляните как как у вас уже сйчас там..Фото приветствуется,что бы степень дряхлости определить.

DεЉφинα: Как ю-мама постарела...

Конечно стареем ,я тут на сайте ошиваюсь с 2008 года,а есть кто и раньше...Если тогда мне было 35,я была молода, сейчас уже в пору внукам быть, а моя доча не хочет..Так что бабуси мы тут ужо.

DεЉφинα,
Конечно, ведь нам чуть больше 20 было , когда сайт появился

аноним,
Так я не хочу пластику, мне Ее на Московской предлагали. Хочу просто филлер поставить

аноним,
Мне 35

Аноним автор темы: Мне 35

ну вы ща меня сразили,в 35 у меня прямо там все было в ажуре.......к полтосу уже печалька.

аноним,
Ну.. что делать, у всех все по разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы