стОит ли того? одежда из верблюжей шерсти?

бабушка собирается подарить. Но одежда очень дорогая (свитера). Действительно ли стоящая вещь или как п/э кофты на 2-3 сезона? Растягиваются?

Мне тоже интересно) послушаю))

**карошенькая ,
СтОит. У меня есть несколько вещей из "Экзотического трикотажа", так вот верблюд, як, лама - реально ОЧЕНЬ теплые и хорошо носятся. Не год и не два. Всякая крапива и конопля - баловство, а эти реально теплые

Курица-Помада: Не год и не два. Всякая крапива и конопля - баловство, а эти реально теплые

не скатываются? А что еще из крапивы бывает?))
И правда ли что не электризуется?

Курица-Помада: а эти реально теплые

они при этом тонкие? Или нет? Не знаю, где в городе у нас пощупать это все, померить...Пока только на СЗ нашла в интернете

у моего мужа жуткая аллергия проявилась на верблюжью шерсть. Хорошо хоть это носки были))))

Я покупала пальто из ламы , не особо тёплым оно оказалось.

карошенькая ,
Тонкие. А пощупать и померить в "Экзотическом трикотаже" и можно, их сеть по городу.

У меня юбка зимняя была верблюжья длинная, сносу не было. И теплая как шуба.
Не деформируется, если правильно стирать и сушить.
Я думаю, от качества конкретной вещи еще зависит.

карошенькая автор темы: А что еще из крапивы бывает?))

Да. У моего сына два джемпера тонких из крапивы. Очень ноские, нежаркие, приятные.

Теплая, неубиваемая

Не смогла носить. Кардиган. В нем капец жарко как. Как в мае в дубленке

эээээ....еще такой вопрос. Не жалко было на кофту в первый раз отдавать такие большие деньги? Я просто как-то решиться не могу....

я беременная покупала, тогда не жалко было кофта быстро скаталась и растянулась, ношу дома, в ней тепло, обожаю её

Джемпер купила больше 10 лет назад , в прошлом году ещё носила
Платье ношу 3й год
Но ношу только в такие холода как сейчас, потому что жарко )

карошенькая ,
8-10 тыс - не жалко если вещь хорошая. Только у них модели бабкинские...((((

Ясенька: кофта быстро скаталась и растянулась, ношу дома, в ней тепло, обожаю её

эээ.. А за что тогда обожаете? Слышала вроде наоборот про неубиваемость его... а оказывается....

Теплые, но

Moretti: модели бабкинские..

Курица-Помада: У меня есть несколько вещей из "Экзотического трикотажа", так вот верблюд, як, лама - реально ОЧЕНЬ теплые и хорошо носятся +++
купила на пробу варежки из шерсти яка ,монгольские. Очень теплые , причем как-то душевно теплые. фабричный трикотаж, как ни странно.
Буду продолжать знакомство.

meГера,
Да всякие есть... хотя бабкинских, к сожалению, действительно большинство. ..
карошенькая ,
Слушайте, у меня есть верблюжий кардиган - ему лет 10, наверное. До сих пор как новый. Уже надоел, а выкинуть рука не поднимается)))) но ношу редко, он с длинными рукавами и сам до колена - реально ОЧЕНЬ теплый.

Курица-Помада: Слушайте, у меня есть верблюжий кардиган - ему лет 10, наверное. До сих пор как новый. Уже надоел, а выкинуть рука не поднимается)))) но ношу редко, он с длинными рукавами и сам до колена - реально ОЧЕНЬ теплый.

все они коричневые?

shusha (на Кубани): У меня вот нсть верблюжья шерсть,2 мешка

ого! А откуда вы ее? зяли-то?
Вы вяжете?

карошенькая ,
вещи, наверно, неубиваемые, это я носить не умею. а обожаю за уют, мне в кофте очень хорошо, тепло, приятно.

shusha (на Кубани): У меня вот нсть верблюжья шерсть,2 мешка

состригли с пациента?

Есть вещи из "экзотического трикотажа".
Ношу много лет. Надоели уже! :) Вообще не теряют внешнего вида. Очень хорошее качество.
Да, дорогие. но стоят того.
Есть и молодежные и классические модели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы