Пуховик. Брать или нет? Фото

Снежная королева вроде? А это именно пуховый пуховик? После стирки частой истончается. Если б тинсулейт какой, то стирать часто нормально. Хотя всё-таки хим.чистка предпочтительней.

Белый ~ красивый, но не практичный я вон сейчас стираю, специально брала на синтетическом утиплит5ли, чтоб вокруг химчистки не ходить, мех уже не пристегиваю, все равно отстегивать ношу уже 4 сезон (по мимо белого есть еще кучка курток, т.е. не единственная), стираю раз в месяц. Но это без маленьких детей, но с машиной)

Нет. В повседневке с маленькими детьми в нем не практично. Маркий, капюшона нет. Тем более не особо нужен вам. А на выход у вас и шубы есть.

пух нра
маникюр нра
с волосами беда. автор. вы извините. но когда такая голова. на пух уже не смотришь.
14 тыс лишние? потратьте на волосы. откройте лицо

а пух очень симпатичненький. прям мяу

если мех отстегивается, то брать)

Пуховик симпатичный, понравился, но в случае автора бы не купила. Такой можно только на работу и лучше, чтобы вас везли. А никак не детей гулять-возить.

Я только в этом году отважилась на белую куртку, и то - короткая (в смысле не как у автора, а только попу закрывает), дети у меня уже взрослые и куртка не на пуху, а на синтетическом - стирай сколько угодно. А длины автора у меня пуховик коралловый - так и то умудряюсь устряпать, и жалко бывает этой грязи. Екатеринбург у нас не для длинных белых трудно стирамых вещей.

Автор какой магазин?

Какая вы хорошенькая в нем Я бы взяла, если есть деньги. Пусть будет на случаи "красиво постоять"

Хорошо на вас сел. Если обувь и штаны не чёрные, то в целом будет благороднее смотреться. Хотя б с джинсами

Vivienne W,
Чота тоже не нра. Особенно с черными замшевыми сапогами. Сюда бы светлые зимние кроссовки и т.п. но это доп расходы на весь образ. Нафиг тогда его, если он потянет изменение всего гардероба

Автор, если вопросы есть - значит вопросов нет... Имхо, покупать надо, когда прям хочунемогу - тогда и стопятая в гардеробе тряпочка дат беспечное удовольствие, оправдывающее многое, в том числе и не самую необходимость.... А когда и необходимоти нет, и писка, а есть такое "ну ээээээ... ничего такой..." - вот пусть это ничего на вешалке и остается... Переспите пару-тройку ночей с мыслью об этом пуховике, если к утру четвертого дня она утонет под остальными - скатертью дорога :) если же искры из-под копыт - бегите покупайте...

Я вообще полюбила светлую верхнюю одежду. Свои светлые пухи ( беж и жемчужный) даже в химчистку не сдавала еще с начала зимы. И , возможно, только в конце и сдам. Я не за практичность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы