Пуховик. Брать или нет? Фото

Вчера бродила по магазинам, понравился пуховик. Стоит 14 на распродаже. Особо он мне ненужен, но вроде необычный, симпатичный, хотя у меня двое маленьких детей))) Поэтому шуба, дубленка уже висят в шкафу, по одному разу за зиму надела их. Прям мечусь, брать или нет....

Хорошенький

стирать замучаетесь , а так красиво, но не для прогулок с детьми

есть лишние 14 дак возьмите
пусть тоже висит

Если

Аноним автор темы: 14

Для вас

Аноним автор темы: Особо он мне ненужен особо не нужны
То берите
Будет потом с
Аноним автор темы: шуба, дубленка уже висят в шкафу,

Мне белого пуховика хватает на неделю, даже без маленьких детей и от. Поэтому белый больше нихачу.

Танита: есть лишние 14 дак возьмите
пусть тоже висит

Он не белый, а такой молочный. Очень приятный цвет. Хотя я в бордовом пальто прихожу вся грязная, пока из машины детей достану, уже вся испачканная. Эх, короче , хочу его очень, но точно ведь висеть будет и желтеть в шкафу...

Белый......
Пока с машины снег смахнуть
Детей подсадить -вытащить...

Химчистка будет вашим 2ым домом ...

С детьми за пару прогулок никакой станет

А так симпотный

Я бежевый купила, тоже с ребенком, так и то уже грязный

А так сидит вроде хорошо.но что за мех! На рукавах?

Не понимаю этого «непрактично». Ведь если душа просит- надо брать! Все равно ведь думать о пухиче этом будете)

Потолковый Лампонюх: Хорошенький

но

Lite: стирать замучаетесь ,

++++100500

26092010,
Овчина

Шматрица: Все равно ведь думать о пухиче этом будете)

это всего лишь вещь. что о ней думать???

Шматрица,
Вот-вот. Согласна. Хочешь-бери и не думай.

Вам идёт. На картинке без вас не понравился. А на вас прикольненько.

Аноним ,
В каком магазине? Очень мне понравился

Аноним ,
Если умеете носить белое, то да, надо брать)) я вот не мону, мне в таком 2 раза выйти и в хим чистку сдавать)))

Берите, автор.
Я до сих пор локти кусаю, что прошлой весной не купила шикаааарное молочное пальто за три копейки. Типа на фиг оно мне? Столько одежды висит и не ношу. А надо было брать.

Нет.... Который год уже ношу светлые пуховики. Как ни старайся - мараются очень быстро. Надоело. В этом году куплю зеленый, синий, какой угодно, только несветлый. Пуховик должен быть в первую очередь практичным, для красоты - шуба.

если деньги позволяют.то берите., нооо.. у меня 2 куртки д\с и пуховик такого же цвета-дети на маленькие и то часто стираю. одевайте иногда просто прогуляться без детей

Потолковый Лампонюх,
Да, очень миленький я бы взяла

Я б взяла. Но я люблю, когда одежды разной много и все ношу, ничего не весит. Можно его одеть, когда без детей куда-то пойдёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы