СтОит ли ...

Аноним: Девушка, вам под сорок

Тролль пришел

Нет, не надо губы увеличивать. Пухлые губы противоречат Вашему типажу совершенно.

Верхнюю можно добавить,с нижней ничего делать не нужно.

аноним автор темы: Мне 36 будет в этом году

мама мужичков: Тролль пришел

эээ, Почему тролль? Низ лица выдает возраст очень хорошо, я оказалась права, но автор выглядит для своих лет великолепно, поэтому и спросила секрет молодости.

Спасибо всем огромное за приятные слова и мнения.

Сделать. Понятно, что без фанатизма.

Прям пухлых с одного раза, все равно не будет. Да и рассосутся быстро, если их не поддерживать. Можно попробовать.

Вам будет хорошо с поярче накрашенными чуть за контур губами или можно немного увеличить но качественно и сааавсем н,емного. Вы красивая. И интересная. А переборщите с губами - будете стандартной искусственной девушкой.

Shevronka,

Это скорее, когда сами клиентки меры не знают. Потому что надо не один раз колоть, чтоб заметно стало. Не косметолог же их на аркане тащит колоться.

Поставьте препарат Жениаль, он очень естественный результат дает.

Аноним,
Спасибо,учту.

Только если совсем чуть-чуть увеличить, возможно только верхнюю губу. Хотя у вас итак все гармонично смотрится.

Аноним: Это скорее, когда сами клиентки меры не знают.

Так скорее всего.

Ничего не надо делать. Послушайте мужа

Очень неожиданно и приятно читать комплименты на ю-маме.Спасибо всем еще раз,а за мнения и советы особенно.

овал не плывет? или вы пополнели?
А в губы от морщинок могут гиаулоронки сделать, от уколов они опухнут и неделю можете уточкой походить) потом все вернется на круги своя.

Фрау Гризликофф,
Я похудела резко,и овал да,поплыл.Надеюсь гимнастикой для лица улучшить.

Аноним,
Я только учусь,раньше вообще ниточки были.И да,это окрашивание месяц назад,а год назад -микроблейдинг.

аноним ,
Вы красавица, я бы да брови более естественными сделала и цвет волос

Фрау Гризликофф,
Спасибо.А цвет какой?

аноним автор темы: приятные слова и мнения.

просто ангел)

Я бы с верхними веками что-нибудь сделала, если охота опред.сумму в лицо вложить. Средней линии практически нет.
И , возможно, в скулы. Для более четкого контура лица.
Черные волосы и серые брови оч. Неестественно смотрятся.

Если качнете, ваши губы так и останутся такими какие есть, а сверху будут опухшие, как будто по губам получили. Некоторым хочется верить , что их губы стали более пухлые))).
Не портите себя, у вас итак все хорошо.

аноним ,
я не колорист, но просто такой черный делает Вас старше и дешевит. Я за какие-то теплые оттенки. Больше нежности. Но это мой взгляд, я не гуру. Вы, повторюсь, очень красивы.
Худейте дальше и овал сохраняйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы