СтОит ли ...

Записалась к косметологу сделать межбровку и лоб,и задумалась,может и губы сделать?!Подруги давно советуют,муж же против.Так вот,хотелось бы услышать мнение со стороны людей,меня не знающих. Пойдут ли моему лицу пухлые губы?

Лучше прислушаться к мнению мужа

Если судить по фоткам, вы прекрасны. Ничо не надо делать.

Яблоко,
Спасибо

верхнюю могут предложить, а межбровку отказать

snegina,
Согласна с Вами

Такие глаза у вас офигенные. На кой вам эти губы?

Не надо. Можете красить чуть ярче. Но только чуть.

Я думаю, что хорошо сделанные губы украсят Вас

аноним ,
Я бы соооовсем чуть чуть добавила верхнюю.
Но только не переборщить, верхнюю уравнять с нижней

не надо, сейчас все органично

аноним,
Спасибо,спрошу.

Я бы не стала в губы колоть на вашем месте. Межбровку вижу, да

аноним ,
Подскажите, брови - напыление?

Клара Новикова,
Нет,месяц назад было окрашивание и ламинирование.Сейчас подкрашивание карандашом.

аноним автор темы: Пойдут ли моему лицу пухлые губы?

Пойдут. Но если честно, я б с таким лицом вообще ничо делать не стала (и лоб тоже).

Яблоко: вы прекрасны

+++

аноним автор темы: у сделать межбровку и лоб

У вас фильтры на камере? Просто не понятно зачем делать лоб, если на фото он гладкий.

аноним ,
Девушка, вам под сорок, а вы так замечательно выглядите! Не надо ничего делать. И поделитесь секретом молодости!

Не пойдут вам пухлые губы, не вздумайте. Вас изменять=ухудшать. По крайней мере ближайшие несколько лет)))

Первое впечатление - верхнюю можно чуть-чуть подколоть. Но совсем чуть-чуть.

Charodeika,
Так свет падает,на первом и втором фото видно.Фильтры не ставила,видимо,такие с завода идут в телефоне.

Тоже считаю, что у вас все прекрасно!!! Губки может чуть ярче красить )))

аноним ,
Можно 0,5 мл вколоть по контуру, но не больше
Тогда практически не видно

Аноним,
Мне 36 будет в этом году

Вот ужасно смотрятся очень часто накачаные губы. Это нужен мастер хороший, проверенный. Так что вам решать стоит ли рисковать.

Пойдут. С первого раза все равно вареников не будет. Получатся губы просто нормальной толщины, сейчас у Вас тонкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы