Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Платье для Золушки. В аренду.

Frau Nein автор темы: 16 лет. рост 176, р-р 44-46

Frau Nein автор темы: размер ноги сейчас всего лишь 38.

Мда.... Как то я иначе золушку представляла всю жизнь. А тут воно че!

Аноним,
это смотреть надо. На балу-главное длина и фасон. Цвет, я думаю, может любой быть.
Покажите, пожалуйста...можно в лс

Frau Nein автор темы: Покажите, пожалуйста

Фото получается только так. В реале матовый черное с вставками черное типа атласа. Ну и в зеркале симпатичный, чем фото смотрится.

Анапчаночка: Как то я иначе золушку представляла всю жизнь. А тут воно че!

Да, нам повезло с Золушкой.Высокая и спортивная. С платьем вот только как у первоисточника...надеемся на добрую крестную.

Аноним,
платье симпатичное. Но дочь категорически против декольтированных открытых верхов. Цвет абсолютно не смущает, только верх. Танцевать неловко, мне кажется...поправлять придется.
Спасибо.

Frau Nein автор темы: Но дочь категорически против декольтированных открытых верхов.

Ну там лямочки подразумевается, типа как у лифчика, но я их куда-то посеяла.
Если надумаете, напишите в теме.

Берите мое))) голубое с открытой спиной. Английская пройма.
Фото будет позже )
Взамуж в нем выходила давнооо. Оно яркоголубое. Никто не заподозрит

Пышная шифоновая юбка в пол. Верх из парчи. Грудь закрыта. Спина наполовину открыта.
Классическая английская пройма

Я сегодня платье заберу, в личку фото кину

Морозко,
хорошо. Будем подождать (с)

посмотрите на wildberries.ru (не реклама!): можно несколько заказать и примерить, оплатить то, которое понравится, 500 руб подарок при первой регистрации
www.wildberries.ru/catalog/4299148/detail.aspx 1540 руб
www.wildberries.ru/catalog/3123783/detail.aspx 1974 руб
www.wildberries.ru/catalog/4031772/detail.aspx 2314
много других вариантов, приедет все через 3 дня после оформления на пункты выдачи - все примерите и определитесь

Шейкмана-малышева есть прокат платьев. Как раз рублей 500-800 в день, утром возьмете вечером вернете. Там как раз все в пол и для 'балов'. Съездит, посмотрите. Майка с самодельной юбкой не пойдет, обычно на таких мероприятиях девочки разнаряжены все, действительно себя 'золушкой' почувствует ((

снег*: Тюль. Майка. Шарф гипюровый. 5 минут возни. ФСЁ.

Трусы и свеклу забыли

Lisieva,
Вы серьезно?
Платья золушки ДО бала
Ужас
В таких девочка косплексами обрастет до пенсии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы