Покрасили волосы. Ожидание и реальность... Ура, перекрасили (фото)

А оно потом местами не пожелтеет?

Стоит 8 тыс, но это потому, что была переделка. Сначала выбеливал пряди, далее тонировал корни в свой цвет, потом растягивал посветлее и заканчивал пепельным. Это все потому, что предыдущий "мастер" сделал все резкими переходами и близко к корням волос, переделать можно было только таким образом, в следующий раз обойдёмся без тонировки корней.

\~real\~,
А почему пожелтеет? Я видела базу белых кончиков до тонирования, цвет итак был красивый, желтизну вывели.

Аноним ,
Нет,мне просто интересно, я в этом профан) у меня вот каштан, все хочу уйти куда-то в пепельные оттенки,но не белые...боюсь желтизны)

Аноним , я уже в Инстаграмм посмотрела ) круть!!!

\~real\~,
Я думаю можно проконсультироваться с мастерами поэтому поводу, мне сложно сказать. У меня в пепельный уходит свой цвет, хоть и тёмный.
БлондинкаАня,
Спасибо)))

Мне кажется концы желтоватые. И переход слишком крутой - прям от совсем черного до совсем светло-желтого. Все так немного рыжего осталось
Но конечно в сто раз лучше чем было

Аноним ,
Оч классно!!!!
А он может посоветовать как лучше?
Я блонди, хотса как у вас корни тёмно русые. ... Чтоб постоянно не красить((
А как думаете такая техника кпк у вас на короткие пойдут?? У меня каре до подбородка.

Аноним ,
После Сваряна я вынуждена была подстричься. Впервые в жизни. Зачем-то красил уже покрашенные волосы. Я блондинка. Спецом очень корни отрастила ... и вот такой результат. Ещё и смылось всё за неделю, хотя шампуни только специальные использую...

julsss36,
Спасибо!
На короткие тоже делают такую технику.

Аноним,
Вы в какой технике делали окрашивание?

Аноним ,
вау. вот это да!!!!

Мне не нравится. Слишком темно у корней, т плавного перехода нет.
Именно смотрится, как если вы брюнетка и у вас люто корни отрасли

Аноним ,
Круто он Вас в блонд сразу! Вы же говорили, что волосы испортились сильно, а тут прям в белый сразу, нормально так? Артем ничего не сказал по этому поводу? И у корней как то темно сильно, он обычно делает более незаметный переход. Или Ваше пожелание?

ЭврикA,
В жизни переход очень незаметный, плавный, под круглой лампой смотрится тёмный темнее, а блонд белее, я не могу нормально сфотографировать и цвет передать, он более бежевый на самом деле))) переход всего 3 тона.

Ух ты, здорово получилось! Где вас перекрасили

\~real\~: А оно потом местами не пожелтеет?

Оно и так местами желтое, автор нажила себе головную боль, стало не так колхозно, но все равно не нравится

Аноним ,
А, я поняла, посмотрела в иг, это не айртач, другая техника, поэтому такой эффект.

ЭврикA,
Мне делал начесами, а вам как?

Автор,а какой краской работает Артем?
Хожу в Сашу в центре-крашусь Кидрой,так ценник в разы больше...Хотя у меня волосы выше лопаток...

:Eva:,
У него разные, редкен, шварцкопф и ещё есть производители.

Аноним ,
Видела в инсте, очень хорошо сделал

Аноним ,
У Вас шатуш/омбре, в иг так написано. У меня айртач.
:Eva:,
Разные у него. Редкен тонирует в основном мне кажется, еще есть Chi, Label.

Конечно, переделано супер, из рыжего сделать блонд.....
Но само сочетание очень темного с очень светлым мне не нравится, сорри

Обвалятся у вас кончики от такого радикального осветления.
Вменяемый мастер так не стал бы делать!
Рыжий вообще опасно в блонд выводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы