Покрасили волосы. Ожидание и реальность... Ура, перекрасили (фото)

ЭврикA,
спасибо) жалко мне 8 тысяч на два месяца

Maleficenta,
Я 6500 плачу со стрижкой кончиков.

Maleficenta,
Артем сказал, кто как носит, кто и через 5-7 месяцев приходит повторно, на то это и окрашивание с плавным переходом от своего цвета, отрастание не должно быть видно. Единственное тонировать будет нужно, если хотите пепельный оттенок, но тут уже цена ниже гораздо и работы там на 20 минут, ну или сами подберите оттеночный мусс, например у Эстель есть (подруга дома сама тонирует).

я сама блондинка, свой цвет - темно русый. Я офигеваю от цен, ну реально. 6-8-10 тысяч. ну и расценки. Да еще и не факт, что нормально покрасят, как я погляжу.
Я в свое время побегала по салонам, от суммы вообще результат не зависит. именно от рук мастера и от его старательности.
Сейчас крашусь у парикмахера на дому, правда, познакомилась с ней изначально в парикмахерской, намного дешевле, и волосы бережет, и цвет благородный получается.

Maleficenta,
Раз в 2-2,5 мес крашусь . Для того и сложность , чтобы реже там торчать . Ну и волосы здоровее , если реже крашусь .

аноним: hair_color_ekb, отправляйте Ольге фото и спросите , во что это можно исправить. Дорого конечно у неё, но сделает красиво.

Она случайно не на Белинского 83 принимает?
Если она, то холодные переливы она делает не очень.
Была у нее

Дамы, а посоветуйте и мне проверенного мастера. Катастрофически не везет в последнее время с парикмахерами...пипец какой то. Посещает мысль побрить голову наголо. Волос пористый тонкий вьющийся. Чуть передержишь краситель - все, пипец, здравствуй, мочалочка. Цену 8-10 тыс, как и многие тут, считаю дикостью, тем более омбре-балаяжи и иже с ними мне не надобны, ибо волос на половину башки седой и раз в мес красить приходиться. заранее, спасибо

ФейкаШародейка,
может в штерн как модель? на вас мастера покажут как работать с проблемными волосами и деньги сэкономите

МамаДома: может в штерн как модель

хм...мне кажется я уже ничего не боюсь. А где это?

МамаДома,
очень заманчиво, спасибо большое. Но вся движня там будни днем, мне никак

ФейкаШародейка,
ну может в выходные или вечером у них есть какие нибудь группы?

МамаДома: ФейкаШародейка,
ну может в выходные или вечером у них есть какие нибудь группы?

на прически полно вариантов. А в бодни толькт утро и день. А мне стрижка и покраска нужна и желательно одним днем. А так предложение ваше прям очень подходит. И рядышком совсем

А кто-нибудь ходил в штерн моделью ? Как результат?
Раньше ходила моделью в студию Лореаль ( недалёко от ПаркХауса), делали отлично всегда и цвет, и стрижку.
А как-то раз ходила в Матрикс на ВИЗе: просила в свой натуральный (темно-русый) в итоге получила темный шоколад практически чёрный.

ЭврикA,
спасибо Вам огромное . Сказать, что я довольна, это ничего не сказать!
Фото до и после.

Ох ну нифига себе... Вот же руки из нужного места растуки..

Автор!!!!! Просто огогогоооооо! Напишите мне в личку, кто вас перекрашивал. плиииз

все, мерси. Пролистала тему, увидела кто.

Итить, первый "мастер" должен был приплатить за такой результат...
Поздравляю, Артем хорошо сделал!

Ничего себе....Здорово.

Аноним автор темы: Спасибо, всем)))
Артём Краев делал

блин, ну прям как не ваша голова оч красиво

Уж насколько я не люблю и не понимаю эти концы отросшие, мне колхозом они кажутся, но это шедевр! Супер просто!

сколько отдали за этот труд?

Аноним ,
Очень красиво. Сколько стоит?

Очень красиво

Аноним ,
Офигеть!
Классно получилось!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы