Что за мода?

Juana_la_virgen,
Ааа ,видела таке кроссы у Бородиной , сраз не понравились)))

лина_алина: Подвернутый край джинсов актуален не первый сезон. Но ультрамодным трендом становятся широкие отвороты от 15 см и больше. Торговые марки Guess, Kendall + Kylie предложили подобные непривычные варианты.

о, ура. То есть не надо свежекупленные джинсы обрезать наконец-то!

sector88,
Мода, никуда от неё не деться, иногда странная и непонятная

Juana_la_virgen: кроссовки с большой подошвой,

О, у моей сестры были типа как на 3 картинке, в 9 классе, то бишь 17 лет назад

А я еще несколько раз за эту зиму видела девушек одетых в бабушкину шубу, причем бабушкину - не в переносном смысле, а в прямом. Помните, были шубы из исскуственного меха, коричневая такая "чебурашка"? Вот не нравится, хотя и винтаж

это мода, у нее нет логики:)
Лет 10 назад были модны зауженные штаны с заниженной талией, и вот ходили девы с вываливающейся из штанов жопкой:)
До этого была модна остроносая обувь, не найти было с нормальным носком.
Сейчас сизые щиколотки в тренде.
Пройдет:)

Bugаgа: Так на оборот под него можно кучу теплых кофт надеть

ну вот, теперь мне понятно, что в уме у тех, кто носит огромную, не по размеру верхнюю одежду ))

О, бабки двигайтесь, семками угощайтесь

Кто вырос в 80х-90х- мода была у пацанов носить телогрейки на два размера больше- оденут, как старички сгорбятся, руки до колена как орангутанга и важно-блатной походкой ходят народ пугают... Вот что за мода такая была ?

Sтропа: Говорит, что не холодно.

а знаете, правда не холодно... я пару раз так ходила в -2 примерно, на удивление вообще не замерзла, сама даже удивилась. Там может место такое... морозоустойчивое))

У мене такой пухич. Когда надеваю, коллеги говорят: ты седня опять в плащ-палатке? идиоты

О.: я пару раз так ходила в -2 примерно,

моя и в -15 так ходит

О.: еперь мне понятно, что в уме у тех, кто носит огромную, не по размеру верхнюю одежду

Не,это у меня в уме,как у них только предполагать могу

Juana_la_virgen,
капец. Дай бог терпенья

АнониМ: лучше бы этим дамы гусеницы

занимались

Дамам гусеничкам такое не идет. 44 р максимум

Juana_la_virgen: чем это.... кроссовки с большой подошвой, как поношенные....

Баленсиага оч круты))))как раз с объемным верхом

О.: что в уме у тех, кто носит огромную, не по размеру верхнюю одежду ))

Футболки, свитера и тд все оверсайз. Канеш это не войдет под одежду по фигуре.

Juana_la_virgen: кроссовки с большой подошвой, как поношенные

жесть и ведь будут носить

Чудо рядом...: жесть и ведь будут носить

С удовольствием

ряженка,
Ну сильно на любителя это. Мало того, что для одежды оверсайз нужна прям худоба, дак под эти кроссовки размер обуви не больше 37. Иначе будет городская сумасшедшая в клоунских ботах 45 размера. Фигня какая- то , короче.

Juana_la_virgen: что для одежды оверсайз нужна прям худоба, д

42 вполне подходит. С ростом выше среднего.

Juana_la_virgen: больше 37.

Тож от роста зависит)))

ЛуизаВебер: идиоты

А может , нет?

вчера в ночном магазине (там после 12 молодые пары и студенты пасутся) видела девушку в зеленом-хвойном овере, клетчатом темносером плед-шарфе и шапочке, как счас носят.
ну что. Очень понравилось, сфоткать как-то... Я все-таки не Леша Рагозин (это такой оч хороший фотограф)
когда удачный подбор - оно прямо ах.

для овер нужна не столь худоба, сколь именно рост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы