посоветуйте крем для лица

много лет пользовалась виши нормадерм, потом он стал скатываться (то ли в организме что-то изменилось, то ли в креме). После него года три венус, но от него лицо прям пОтом покрываться стало через некоторое время как нанесу . Да и возраст уже за 30 -ку перевалил, морщинки появляются. Кожа сухая .. посоветуйте крем, а

Посмотрите натура себерика на официальном сайте или в магазине органик шоп в Гринвиче. Мне очень нравятся их крема. Особенно возрастные.

Я остановилась на креме Кора. Не буду ни хвалить ни ругать. Ценовой диапазон мне очень подходит. И еще один критерий: глицерин на 5 месте и дальше. Если он выше 5 места, то это не очень хорошо. Глицерин вытягивает воду из глубинных слоев кожи. В нашем климате невозможно так пропитать влагой кожу, чтобы хватало этой влаги для глицерина. Даже если много пить воды.

Гладиолуссссс,
OXI_27,
спасибо обращу внимание

OXI_27,
а именно какой нравится? Если не секрет?

Аноним автор темы: виши нормадерм пользуюсь им почти год, мне 33
ушла на виши с
Гладиолуссссс: креме Кора

и именно по причине того что

Аноним автор темы: от него лицо прям пОтом покрываться стало через некоторое время как нанесу пользовалась Кора с морскими водорослями, с аргановым маслом, крем сыворотка увляжняющая
в итоге после Коры морщинки под глазами стали как сетка и кожа как пергамент на скулах и носу. После ухода на виши ситуация лучше стала, но с глазами беда прям...

Анонимно,
Разные пробовала
И этот : zhivika.ru/Krasota_i_gigiena/Kosmetika/Uhod_za_licom/3321007_kora_krem_dlya_lica_uvlazh_s_m
И этот : zhivika.ru/Krasota_i_gigiena/Kosmetika/Uhod_za_licom/2057611_kora_krem_astress__dvseh_tipov
Сегодня как раз новый покупать хотела. Думаю такой взять:
zhivika.ru/Krasota_i_gigiena/Kosmetika/Uhod_za_licom/1872311_kora_antioksidant_forte_krem_d.
В составе последнего глицерин 6 место. Остальные ингредиенты я не разбираюсь.

Месяц назад купила вот такой
Он с гиалуронкой
Мне нравится очень!

Я убеждена что с моими морщинами под глазами справится только био.
Еще пить много воды. Крем тоже надо хороший, но пока остановлюсь на креме Кора.

я с виши на клиник перешла.

Адуванчег,
те у Вас от КОРА лицо "потело"? правильно поняла?

Мне pullana нравится. На лето она особенно хороша - освежает , уалажняет - претензий нет.
Вообще , крем должен в первую очередь увлажнять верхний слой эпидермиса. До нижнего ему не добраться... Ну и не вызывать аллергические реакции ...
Гилауронка... Да , она есть в пуллане , но толку ее на кожу лица мазать ? Мне кацца , никакого...

Аноним,
CLINIQUE - какой?

У меня последний год-два холиленд био рипеа. С ним очень комфортно. И для глаз такой же, в смысле эта же серия.

Аноним автор темы: те у Вас от КОРА лицо "потело"?

да, ну и подкожники чаще чем с виши появлялись

а мне на хл через закупки не везет)ждала три нед или две,когда на распив наберутся. как только забыла про них, через неделю захожу -сообщение об оплате, а я все пропустила.

две тыщи экономия конечно,но вот прям ждать и мониторить

у меня лицо “потеет” от дешевых кремов с силиконами,демитиконом в составе. никогда не понимала виши,за эти деньги в составе не пойми что. за силикон и глицерин больше тыс,за что?

была приятно удивлена линейкой "левраны" - стоит копейки, моему лицу идеально, ясен пень что чудных действия от органики ждать не следует, но если лицо в целом в порядке как поддерживающая терапия - очень даже.

на рекоменде читала хороший отзыв про сквалан от левраны,там у женщины прямо результат на лицо.Так эти бутыльки теперь из зя пропали.

26092010,
Мне тоже региниал нравится!

Люблю крема Мэри Кей ,Холи Ленд и корейский Mizon.

А доктор хаушку кто- нибудь пробовал ? В ЗЯ вроде появилась... Состав - 100 % натур ....

Девки, че вы за натур угораете? Ну маслом намажьтесь, точно без "химии".

Девочки, давайте возраст еще писать. Мне вот 38. Лет 7 Мери Кей пользовалась. Надоело, решила сменить. Купила Кларанс и Ланком на 7 тыс в августе. В итоге через 3 мес у меня все закончилось. В общем, неэкономично из банки крема мазать. Еще и окисляются. Все таки под давлением когда из бутылки выжимаешь лучше.
Что сейчас купить, ума не приложу. Опять Мери кей . На такую сумму хоть на 6-8 мес всего хватает.

Мне 38. Зимой пользуюсь Кора мне очень нравиться честное слово. Бывают обострения от не правильного питания держу под рукой Виши, но постоянно им не пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы