Театр оперы и балета. Что надеть?

Аноним автор темы: нарядная повседневная юбка и свитшот нарядный пойдет

По мне не пойдет. Вечернее платье и только так. Как ходят невоспитанные люди как-то пофигу.

Базилика: Любые сапоги в театре - неуместны.

Ну смотря какие - угги, чуни какие-то конечно неуместны.

новопузик,
Любые неуместны. Особенно с платьями. Нет возможности переодеться - ботильоны с брюками.

сапоги то чем не угодили? мне вот обычно в них не жарко, ничего не потеет. А в театрах часто вообще холодно

Базилика: Любые неуместны. Особенно с платьями.

Ну вот не согласна категорически ))) Смотря какое платье, смотря какие сапоги. Не надо просто в крайности впадать.

кукушка: холодно

Вот я тоже мерзляка, в туфлях бы просто замерзла, у меня ноги - проблемное место в этом плане.

вот что пишут на просторах интернета

О том, как все-таки решить вопрос с обувью, рассказывает имиджмейкер-стилист Марина Сендюкова, руководитель Агентства имиджевых решений ImageLab, выпускница Института Репутационных Технологий Art&Image (г. Москва).

• Ни о каком переобувании не может быть речи: на мероприятии нужно сразу появиться в подходящей обуви - туфли так туфли, садимся в машину и приезжаем! Впрочем, это могут быть и ботильоны, и вечерние сапоги.
    Главное правило: чем более закрытая обувь, тем больше должны быть закрыты руки и плечи. К туфелькам можно надеть платье на бретелях, а к сапогам - обязательно с рукавами. При этом оно может быть мини длины или с глубоким декольте.

кукушка: - Ни о каком переобувании не может быть речи: на мероприятии нужно сразу появиться в подходящей обуви - туфли так туфли, садимся в машину и приезжаем!

Согласна, если поход в театр с мужчиной. Странно прыгать около него на одной ноге стягивая сапоги. И просить подержать пакет с туфлями. Или подождать, пока вы в туалете рейтузы стягиваете. А если с ребенком на елку, то вечерний образ не уместен и вполне можно переобуться.

В оперный по всякому ходят, но я всетки за красоту. Может платье в пол и бриллианты перебор, но джинсы тоже ужас.
Платье, блузка с юбкой или брюками...

И да, сменка обязательно.
Можно и там переодется, так как там есть спец место для этого-очень удобно.

во всех театрах принимают в гардероб пакет с обувью?

Мы 4 были в оперном. Девушки в плтьях коктейльных и туфлях, мужчины в рубвшках/костюмах.
Переодеться именно в оперном можно, рядом с туалетом спец.комната с дивпнами для переодевания, ну хотя бы обувь сменить и

Государственная Тайна: Странно прыгать около него на одной ноге стягивая сапоги. И просить подержать пакет с туфлями.

не придется

кукушка: - Ни о каком переобувании не может быть речи: на мероприятии нужно сразу появиться в подходящей обуви - туфли так туфли, садимся в машину и приезжаем! Впрочем, это могут быть и ботильоны, и вечерние сапоги.

вот да, согласна! но не у всех есть возможность в вечерних сапогах явиться. даже из такси выйти и доползти до театра по льду и скользскому бехатону - и то великое дело ) у меня один раз не получилось, было неприятно потом чистить пальто и мыть сапоги - уж лучше бы взяла с собой сменку

Oxana84: Переодеться именно в оперном можно, рядом с туалетом спец.комната с дивпнами для переодевания, ну хотя бы обувь сменить и

А про рейтузы не стали цитировать? Будет кавалер под дверями комнаты ждать, а потом пакеты с рейтузами и сапогами в гардероб сдавать. Вариант возможный , но не для рамонтичных феечек

Государственная Тайна,
Ну если есть возможность приехать на машине, то лучше сразу в туфлях,край ботильонах,если к платью подходят,но в сапогах в оперный как-то неприлично

Аноним автор темы: есть платье..

Покажите
Юбка короткая. Если вам не 18 лет, то не очень уместно

Автор, покажите юбку ещё раз!
Только на юмаме встречаю шаблоны про одежду для подростков и т.д., если она яркая, бред полнейший. Видимо когда чёрный гипюр с брульянтами одевают сразу зрелыми секси женщинами становятся

Всех кого видела в оперном в сапогах - смотрелись плозо. В оперном нашем тепло. Да же жарко. Туфли там уместнее. Есть спец.комната для переодевания. В гардероб пакеты с обувью берут ьез проблем. У нас климат такой. В туфлях зимой глупо туда ехать да же на такси.

Клара Новикова,
Супер, платье на фото идеально на все случаи

NeoNeo,
Там реально жутковатая юбка. Горчичного цвета с чёрными колготками и чёрным свитшотом.

Bouvreuil,
Спасибо, мне приятно, что вы оценили мой вкус.

кукушка,
Вот понимаете, стилист Марина вообще может хоть что говорить. А если любительница порхать в туфлях зимой заболеет? Стилист лекарства купит и перед начальством отмажет?

Аноним: В оперном нашем тепло. Да же жарко.

Да? 1,5 года не была, раньше часто ходила, и всегда было холодно. Прям сквозняки гуляют/гуляли.

Аноним: Печально, когда люди не ходят в театр или ходят раз в год ради фото в иг, не интересуясь постановкой даже

золотые слова!

Автор, сходили в театр? В чем?

кукушка: - Ни о каком переобувании не может быть речи: на мероприятии нужно сразу появиться в подходящей обуви - туфли так туфли, садимся в машину и приезжаем! Впрочем, это могут быть и ботильоны, и вечерние сапоги.

Как раз в нашем оперном наблюдала такую картину.
Семейная пара иностранцев ( говорили на немецком), такие классические туристы под 70 лет. Одеты были в джинсы и рубашки в клеточку.
Прямо около зеркал скидали одежду на пол, сами сели рядом (на пол) и стали спокойно надевать кроссовки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы