Театр оперы и балета. Что надеть?

в чем ходят туда? нарядная повседневная юбка и свитшот нарядный пойдет ? Молодежный образ...
Или типа мадам, платье все дела?
Пригласили, вот голову ломаю....важно одеться в тему.

Да там сейчас кто во что горазд ходят. Ни чем ни кого не удивите

Аноним,
Я удивлять не хочу. Надо, чтоб тот с кем иду наряду не удивился).
Просто хочу уместно....у меня все наряды какие -то крайности...

В платьях в пол там не ходят. Юбка и свитшот подойдет)

МэриПоппинс: В платьях в пол там не ходят.

А я бы удивила этим образом. Того кто пригласил .

Аноним: А я бы удивила этим образом. Того кто пригласил

Да ну... У нас такой театр.... Все старое, душно.. Какое там "удивил")))

МэриПоппинс,
Вот именно там и встречала дам в длинных платьях и с огромными вырезами на спине.

Любая повседневная одежда

Coco Loco: Любая повседневная одежда

Докатились
А раньше, помню, в наш оперный одевали "все вечернее": в пол, с боа и "декольте" на спине.

Сменку возьмите. Удобнее и красивее в туфлях, чем 2..3 часа в зимних сапогах сидеть. Приличное (умеренно нарядное) платье.

Родина любимая,
Таких неадекватов давно не встречала, а хожу пару раз в месяц в театры

Coco Loco: Таких неадекватов давно не встречала, а хожу пару раз в месяц в театры

Лет 40 тому назад?

Ну вот примерно так там сейчас

Для начала запомнить, что одевают Надежду, а надевают одежду, шоб перед любителем оперы не облажаться

Рваные джинсытнеинадавайте и пуп прикрыть, ну спорт костюм и легги само собой, остальное все норм. Большая часть посетителей там бапки

я могу и в джинсах туда прийти. Не в рваных, конечно. Вообще часто хожу, воспринимаю, как норму повседневности.

В джинсах бывала в театре, но в командировке. Так бы в платье пошла, но не в пол. В декольтированном - возможно.
Думаю, юбка и свитшот подойдут, если без черепов и "рваных" деталей.

Аноним автор темы: Что одеть?

всё свое тело
А надеть можно вечернее платье

Аноним: Сменку

Никогда сменку не беру в театры, для этого есть красивые сапоги на высоком каблуке, не на повседневку. Для зимних походов в театры )))

платье коктейльное уместно в театре. и сменка, да. ну или сапоги, если действительно приличные-гламурные и вы такая в них от машины до машины...

Вот резанули мне глаз, очень много девочек и мамочек в джинсах....печально....

Одеваются все по разному. В бальных редко кто - бабушки советских времен -для них это до сих пор праздник и выход в свет . Интересно всегда смотреть на них. Но и джинсы думается стрёмно именно в оперный - там все таки есть атмосфера храма искусств. Сменку всегда беру именно в оперный. Ну или есть красивые сапожки - то в них норм) Блузка с бусами (брошка, платок) и юбка (брюки), что то нейтральное не вычурное и не колхозное уж совсем ?

26092010: Вот резанули мне глаз, очень много девочек и мамочек в джинсах....печально....

контингент в зависимости от спектакля. На премьерах всегда оочень прилично одетая публика, что радует

Аноним автор темы: ...у меня все наряды какие -то крайности...

Вот этого не надо :)
Боа с перьями - не надо
А вот проработать базовый гардероб, чтобы в нем было побольше скучных, и при этом универсальных вещей, было бы полезно

Я как-то пришла в оперу в кокттейльном платье, чёрном, с открытыми плечами. Была там самая нарядная

26092010,
Печально, когда люди не ходят в театр или ходят раз в год ради фото в иг, не интересуясь постановкой даже

Последний раз, были 2января на утреннем детском спектакле.....так вот и мамы в джинсах и дети! - а мы - взрослые, подаем пример подрастающему поколению ....вот так и подаем его....считая нормой пойти в театр в джинсах - ужас(((
С дочой всегда ходим в платьях (красивые, можно в вязанном...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы