Какая обувь к этим брюкам??

BUZZY: офисе с узконосыми туфлями-

Да, хорошо смотрится.
А колготки какого цвета под них?

Шматрица,
Согласна с вами, у нас тоже одна звезда с ногами как колесо оденет!!!!- просто жесть, хочется сказать чтоб со стула не вставала. А она думает что она самая модная красавица!

Автор, я чёт не поняла. Тут вроде от вас заявка на моду и стиль и «на мне это все сидит отлично»... а не можете определиться без помощи зала даже о колготках... не говоря уже про обувь.
Видимо, всё-таки, первый раз рискнёте надеть, раз так досконально выпытываете. Тогда, лучше не рискуйте.
Модницы не спрашивают советов на форумах.

Аноним автор темы: А колготки какого цвета под них?

ткань брюк плотная "зимняя"? тогда я бы надела микрофибровые нетолстые в цвет либо обуви, либо клетки на штанах

Шматрица: Видимо, всё-таки, первый раз рискнёте надеть, раз так досконально выпытываете. Тогда, лучше не рискуйте.
Модницы не спрашивают советов на форумах.

ну вот на юмаме полно красивых и стройных женщин, а одеваться не умеют. вот автор, может, рискнула что-то необычное купить, а как носить не знает...уж лучше спросить у кого-то, чем напендрить с неподходящими ботами или ажурными колготками )

Колготки в цвет обуви думаю будет отлично.

Аноним автор темы: Вроде не плохо, но как то просто чтоли слишком.
Может посоветует кто.

Сапоги канеш, чтоб не видно было где заканчиваются. Массивный каблук. Нос какой нравится. Не черные желательно

Шматрица: Модницы не спрашивают советов на форумах.

Вас не спросила спрашивать мне или нет.
Нечего сказать по теме- проходите мимо.
Спасибо за ответы! Поехала за обувью.

Да мне то все равно, спрашивали меня или нет) я хочу и говорю. Просто констатирую факт. Что ничего не понимающая в моде женщина бьет себя пяткой в грудь, но не знает, какие колготки надеть)

На этот случай, в магазинах лежат каталоги, там работают дизайнеры, которые подбирают одежду на манекены.

Автор брюки отличные. Ориентируйтесь на такую же длину как на модели.

Шматрица: Просто констатирую факт. Что ничего не понимающая в моде женщина бьет себя пяткой в грудь,

Вы то экстрасенс да. Гуляйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы