Последствия после пилинга ТСА

а мне на шею почему-то не делали пилинг, только на лицо . носогубки и подбородок уже все слезло, а лоб и щеки еще под пленкой и не думают слазить. Это красное пятно покрылось тонкой корочкой. Посмотрим что будет дальше с ним.
Вообще я люблю гликолевый пилинг. а тут вот решила сгладить шрамы пост акне .

BellaDonna: и ретиноевый сюда же, вот после него год восстанавливалась, купероз вылез.

страшно как. а лучше то кожа стала в итоге?

Эх автор темы: носогубки и подбородок уже все слезло, а лоб и щеки еще под пленкой и не думают слазить

вот и у меня тоже, низ лица весь в ошметках, а верх - будто и не было ничего.

Аноним: страшно как. а лучше то кожа стала в итоге?

Хуже стало в разы после ретиноевого. До этого итак хорошо все было, зачем я его делала, вообще не пойму. После ТСа был результат, но я там кислород ставила еще курсом потом пилинг, ревитализацию. Там да, кожа прямо фарфоровая была, но некоторое время. Я к событию делала, результат был, но потом быстро стало как было. Не плохо, просто как раньше.

после ТСА тоже пойду на курс биоревитализации

BellaDonna: Хуже стало в разы после ретиноевого. До этого итак хорошо все было, зачем я его делала, вообще не пойму.

я вот сейчас тоже сижу и думаю - зачем подписалась, кожа лохмотами по всему лицу висит, но надеюсь, что потом омоложусь все же))

Эх автор темы: что еще можно сделать чтобы прошло покраснение и не было шрама(((

ЦЕЛЬГЕЛЬ купить на московской 19
мне именно его выписали в таком случае, купила не пожалела.
своих денег стоит.
на этом месте следа не осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы