Научите смывать макияж с глаз? Как вы умываете лицо?

если высыпания - это к дерматологу уже. назначит специальные средства, тут с полок магазинов косметики не подойдут.

Аноним,
да, это хамство, вы намекаете на мою глупость или неосведомленность, но мне даже косметологи говорили смывать макияж пенкой, и дерматолог так сказал, и никто не упоминал про отдельное снятия макияжа лосьоном, но именно это мне помогло

АрктикА: я в 60% но расстрою вас, никаких высыпаний у меня нет и в 14 не было. только увлажнялки постоянно нужны. а от гелей вообще сильно сушит кожу. поэтому легкая пенка + хорошее увлажнение.
не всем подходят ваши 40%

ессно, высыпания у тех,у кого кожа к этому склонна, а хорошие гели без слс кожу не сушат, практически

мицеллярка, потом пенка или гель. по желанию тоник, ночной крем/пилинг ночной

аноним: Поделитесь как вам удаётся смывать средствами, которые на ватные диски наносятся, макияж с глаз. Это пол пачки ватных дисков надо использовать и кожа у меня лично натирается, и межресничное пространство не промывается... ну как это делается?

я прикладываю плотненько мокрые диски (в мицелле) на глаза на секунд 10, чутка продавливаю место ресниц - уже 80% макияжа глаз снимаются. потом уже елозю по нижним ресницам и межресничному. остатки удаляются уже при умывании гелем

мэйк смываю только мылом, специальным, натуральным, изготовленным индивидуально для меня. Смываю сразу под душем, глаза - без всяких тёрок дисками, лицо- специальной косметической мочалочкой. А затем уход наношу. Пенок и гелей не использую вообще.

холодное лето: а хорошие гели без слс

миф все это очередной лишь бы продать побольше и что-то якобы новое из той же бочки )))
без слс брала разное и убедилась. это как маргарин и спред ))))

с глаз смываю маслом. мочу ватный диск, отжимаю, наношу масло и смываю макияж с глаз.
Масло сейчас жожоба, вообще можно любое использовать.

BUZZY,
Не получается у меня так. Глаза не чистые, кожа натертая в итоге!

Тушь только водостойкая, поэтому 2-фазное, снять тушь, а потом уж все остальное.
тени не наношу или редко.
Мицеллярная, снять тоналку и прочую помаду)), затем умыться фильтрованной водичкой (она из крана спец.течет)
как-то так

аноним,
Че там тереть? Обильно нанесли мицелярку на ватный диск. нанесли на закрытый глаз, про себя посчитали до 10 Ти, хорошенько промокнули, сначала один глаз одной стороны диска, затем другой глаз, другой стороны диска, освежить ещё раз другим чистым диском. Какая у вас мицелярная?

Я лентяйка та ещё и все время пыталась найти умывалку, которая смывает все. В итоге смирилась и пользую мицелярную воду для снятия макияжа и потом гель или пенку для умывания, потом тоник. Все. Быстро, легко снимается весь макияж. И чего я раньше так не делала?

Ресничка )): Какая у вас мицелярная?

Ну вот, например, средство для снятия макияжа с глаз.

дочь Марго: Тушь только водостойкая, поэтому 2-фазное

какое, подскажите?

АрктикА,
Ну я реально чувствую, не сушит мне))
Но тут надо сказать,имеет значение,какие ещё есть компоненты в средстве,есть пенки с слс более мягкие,чем некоторые без слс
Хорошие гели без слс в профе

Еленушка84:
какое, подскажите?

ну вот пока что Гарнье не закончился. неплохое.
Польское ,белорусское не возьму)
сетевое... только со скидкой и если новинка ,ну купили патент на год-два...
аптечное могу взять, доверяю.

Аноним,
И чего я раньше так не делала) плюсуюсь

аноним,
У меня разные были, и из дорогих серий, лучше вот этой ничего нет... по крайней мере сейчас. Брала из бюджетных нивею , не то(

BUZZY,
У меня такая же схема ухода))

дочь Марго,
спасибо
а аптечное какие марки? никогда внимание не обращала...

Ресничка )),
Ну вот как-то не могу я такими. Мне для нормального очищения и ощущения чистоты, надо намылить и водой качественно смыть водой. Мне нравится вот такое средство и то на два раза им пользуюсь.

Еленушка84: аптечное какие марки? вроде у Авьен есть 2-фазка. Да вы зайдите в большую аптеку , в центре или на оживленной улице ,там часто косметики больше чем лекарств. И провизор посоветует.

Сперва
Средство для снятия макияжа с глаз Clarins Instant Eye Make-Up Remover
irecommend.ru/content/snyat-makiyazh-za-paru-kasanii-legko-innovatsionno-ekonomnoe-sredstvo-i-odnominutnoe-snyatie
Потом пенка или гель для умывания

Как смываем макияж с глаз двухфазной смывкой?
Взбалтываем флакон. Пропитываем ватный диск. Ту сторону, которая прижималась к отверстию в бутылке, складываем пополам и прижимаем к краю ресниц. Эта сторона масляная, она растворяет тушь. Не трем глаза! Ждем. Слегка промакиваем. Потом другой глаз другой стороной полукруга.
Дальше, разворачиваем диск и складываем наоборот, изнанкой наверх. На этой стороне диска лосьон. Он предназначен для смывания масла с век. Слегка протираем каждый глаз разными сторонами.
Т.е., масло остается на одной стороне диска, лосьон пропитывается на другую сторону.
Это из мастер-класса по корейской косметике

Ну вот ,у Кларанс 2-фазник есть. Да почти у всех серьезных фирм.

Когда времени лишнего нет, пенка для умывания KAO Biore отлично справляется одна!
irecommend.ru/content/ochishchayushchii-muss-dlya-umyvaniya-biore-s-uvlazhnyayushchim-effektom

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы