Купила платье. Наверное, нужно отнести назад.

Жгучий лайм,
Сказала, что хотела. Вам пойдёт первое платье. В фоточных Вас видела и мысленно нарядила в него.

Баба Yoga,
Не знаю, может быть и подошло бы.

Оба не очень.
Но надо смотреть не на картинке,а в живую.Может супер супер))?

Аноним автор темы: но вот оно меня украшает, да)))

мне нравится))

Я люблю такие платьишки. как первое :) только менее а-образные :)

Первое лучше-элегантнее что ли

Аноним ,
Из какого оно века?
Если сомневаетесь, никогда не берите сразу. Дайте себе ночь на подумать

мне первое нравится))) Второе меньше

Оставлять оба, второе намного проще первого

я бы первое оставила и укоротила бы его.

Мне не нравится ткань второго платья. По фото. Возможно, живьем она лучше. По фасону более-менее, носить можно.

Автор, однозначно первое сдать.
Второе отличное, при условии , что фигура как у этой дамы на фото :)

Второе точно лучше первого!

Я однозначно за первое. Второе трикотаж по подолу какой то тряпкой висит, формы нет. Вололазко-футболковое такое на диване у камина полежать 1-8 января. А первое стильное. Требуется чуток аксессуарами добить - и в пир, и в мир, и в добрые люди влегкую жить будет

Аноним ,
Фото будет? Можно без головы

Аноним автор темы: Первое обрезала до середины колена, надевала с бордовым палантином и бордовым колготками. Мне понравилось.

Фото будет?

Аноним ,
Жаль :) ну мы рады, что вы довольны ) с Новым годом :)

Аноним ,
Думаю, что выше колен Вам красиво будет))) Жаль, что не покажете((( Желчных комментариев, конечно, может быть много, но не все ведь змеюки здесь)))

второе - ацтой, обвисшая тряпка. Первое надо на вас видеть. Может это просто с непривычки вам не комфортно? Первое лучше однозначно. Но я бы может с рукавом поигралась - подрезала его. Рукав такой же, только короче, или просто обрезать манжет, может наискосок обрезать.

Я тоже за первое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы