Купила платье. Наверное, нужно отнести назад.

Полиэстер - вискоза, взяла на каждый день. Сильно сомневалась, но взяла. Зря, да?

Так вы на себе покажите

На фото мне платье нравится.

Старушечье

Ой! Оно точно Вас украшает?

Аноним ,
Сдайте и не думайте даже.

Аноним автор темы: Нет.

Тогда в чем сомнения?

Не очень

У меня были подобные ситуации несколько раз, когда новую покупку готова была вернуть, а потом эти вещи становились самыми любимыми

В первом снегурочкой прикинуться можно - актуально.
Второе - тряпка тряпкой

Мне тоже нравится

Длинное оно какое то. Было бы по короче, смотрелось бы лучше.
Принт это конечно опасно. Я сразу смотрю если напоминаю себе себя в платье диваном или ковром не беру)))))

Да, второе однозначно лучше, да и первое может и ничего, действительно, на живом человеке надо смотреть.

Первое богаче, второе тряпка.

Второе повеселее, тем более, что рвженьким такой к лицу цвет.

Сегодня видела девушку рыжеораньжевую с очень розовым оттенком кожи и в болотной кофте, как то так мрачно все смотрелось.

второе по цвету с рыжими волосами должно весьма неплохо смотреться.
первое можно обыграть - коблы черные и телесные колготки с фото ф топку, плотные цветные колготки (серые или кофе с молоком) и обувь на плоской подошве.

Жгучий лайм,

Вам пойдёт первое платье.

Почему тряпка то? Хороший крой, цвет не плоский, ворот не простой, все пропорционально. Был бы вырез лодочкой и цвет односложный, ткань тоньше, было бы тряпкой.

Первое более на тряпочку смахивает издалека, как линялое пятно.

ЯнаЯ.: Старушечье

ЯнаЯ.: Сдайте и не думайте даже.

+++
оно даже на модели ужас ужасный, не представляю какой надо быть, чтобы в ЭТОМ смотреться красиво

Баба Yoga,
А при чем тут я, не поняла? Вы что то другое хотели сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы