Помогите определиться с нарядом

Аноним: вот, например. всё, что с точками черное прозрачное - это данный дом моду задает.

1) что все? Вы нормально предложение составьте...
2) а теперь 10ть отличий найдите с блузкой автора)))
3) какого года коллекцию выставили "этого дома"?
4) сочетание на втором фото абсолютно обычное, ничего сверхестественного
5) Говорящая с котами это вы пишите?

Баба Yoga,
нет, я на кошачьем не умею. Если бы вы хоть немного знали Валентино, вы бы поняли, что такие блузки это именно от него, и каждый год встречаются подобные, это визитная карточка дома. Ну а остальные растаскивают идеи уже. Я еще раз повторюсь - запросто бы оделась, как автор во 2, но это я, мне пофиг, кто там будет вещать про бочку на лапках, в моде за мной не угнаться.

OXI_27,
неее, руки у меня.... эмм, крюки((( я его потом в мастерскую сношу и буду платье на работу носить.

все наряды вообще какие - то безвкусные такое ощущения, что вы ушли в декрет лет 5-6 назад и до сих пор там находитесь. у вас есть еще что-то черное, кроме этого платья в обтяг с горохом белым? классическое черное платье до колен идеально хоть куда подойдет.

Аноним: запросто бы оделась,

дерзайте

анонимка я,
В декрет я ушла год назад почти, чуть меньше. В до декретное я не влезаю, ибо у меня все платья были в обтяг. Из до декретного осталась только куча блузок на пуговках и рубашек, на работе в них ходила.

Может хоть обувь поменять к платью? Платформа мне не нравится. Второй вариант очень портит фигуру - это очевидно. Уж лучше немодной да красивой в одежде быть чем модной да бочкой

мне нра юбка. но не блузка

Мне тоже юбка ваша нравится. А платье не нравится. И блузка не нравится.

юбка нравится, но из предложенного лучше платье, т.к. в блузе с юбкой вы такая стали широкая!

Всем спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы